黑暗的山东省一级官府违反法律法规

  申请人民检察院立案监督
  申请人:刘春兰,女,汉族,出生年月:1966年3月10日,住址:临沭县临沭镇后半路村。
  事实与理由:申请人我刘春兰于2018年6月15日下午2点至3点左右在临沭县河滨街高树群家河滨商务宾馆4层楼410房间被黑社会王庆芬手拿木棍把我全身衣服扒光,打伤,抢走我手中1600多元现金及身份证。随同一人一位叫娜娜(不一定是实名)还有3位不明人员年龄在20多岁全身纹身的黑社会人员,王庆芬的所作所为绑架暴力抢劫罪的主体案件已经触犯了【中华人民共和国】第二百三十九条的规定,为此我于2018年6月16日到被申请人处报案。在犯罪嫌疑人事实清楚、证据确凿的情况下,被申请人应当依法按照《公安机关办理刑事案件程序规定》第二条、第三条规定,及时的查明犯罪事实,正确应用法律惩罚犯罪分子,对刑事案件立案侦查,预审,但是被申请人公安局长韩华新违反法律、法规的规定,口头驳回了我的立案请求。为了维护我的合法权益、维护司法公正,促使行政法律法规和有关法律问题的决议,决定的贯彻实施,特此请求最高人民检察院、公安厅关于印发《中央人民检察院、公安部关于刑事立案监督有关问题的规定(试行)》的通知第四条、第七条的有关规定,依法监督被申请人韩新华局长及时对本案进行立案侦查。
  此致
  最高人民法院
  申请人:刘春兰
  2018年6月28日

  
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 11 =