龙年贺岁金银条祝福贺岁寓意真切(转载)

  伴随着2012壬辰龙年的脚步的日益临近,各式各样的龙年贺岁礼品也都逐渐上市,而在今年,国际贵金属价格不断上涨,在贵金属收藏投资成为一个热点的情况下,龙年贺岁金银条成为今年龙文化贺岁产品中最受欢迎的贺岁产品。
  此次推行的龙年贺岁金银条为了方便收藏者、投资者、送礼者等各种不同的人群消费,特别装帧了《福禄寿喜财》套装,包装正面为腾跃的龙形造型,背面分别书写“金龙降喜”、“银龙吐财”,分“5g金+28g银”和“10g金+50g银”两种规格,分别发行50000套、30000套。据有关业内人士分析,今年贵金属价格不断上涨,龙年贺岁金银条作为集文化和祥和祝福以及珍贵材质于一身,预计会成为今年投资品中的一大亮点。(生肖生日网隶属北京生肖金文化传播有限公司,集生肖礼品、生日礼品、生肖金银币、生肖金银条、生肖邮票 的收藏性、投资性、礼品性、开发性于一体的大型购物网站。质量好,服务高,全国订购热线400-070-1500。地址:北京市朝阳区裕民路12号(马甸桥北)中国国际科技会展中心A座1905室)

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 3 =