龙年贺岁:“老百姓万岁”——书画家郭宏军老师新内涵书法艺术作品

  龙年贺岁――“老百姓万岁”
  博主焯娃伊人/文
  与天津书画家郭宏军老师认识并常常浏览搜索他的艺术作品,征得其同意,特在龙年之首,将他创作的新内涵书法作品发上。我想敢呼“老百姓万岁”可能是一种胆量,或者说这是冲破常规并还有一种不经意的惹麻烦。“领袖万岁”与“人民万岁”,你随意的呼喊乃是习俗,而直呼“老百姓万岁”则需要勇气加另类,现有几个知识分子敢如此发热、发癫、发声?是呢,我是说啊,咱今年壬辰大龙,乃是天宇气象云滚云涛――且大地绝非都是“咱们的老百姓啊,今儿个真高兴”之类的甜美颂词。往实处说:咱的个老百姓啊,那变换无常的情绪哈,你是惹不起、伤不起――其衣食住行的幸福感指数将决定着这个时代王朝的复兴与没落。你改变某一方式、程式,让反腐败的声音与公平正义的呐喊来的特猛烈些,这便是我们无声而有言的咆哮――老百姓万岁!
  作为80后女生,我思索在伟大祖国新世纪网络的某一角落里,我就是咱老百姓中的一员,让我也万岁一把耶!

  

  

  

  

  焯娃伊人收藏的天津艺术家郭宏军的书法

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 15 =