龙梅子新曲受热捧《因为爱着你》被赞最萌表白

  龙梅子新曲受热捧 《因为爱着你》被赞最萌表白
  
  日前,“忧伤精灵”龙梅子的最新单曲《因为爱着你》在全网各大音乐试听网站正式上线,这首被誉为“最可爱的小鹿乱撞”的少女表白曲一经推出,便引来诸多歌迷的热切追捧。龙梅子的强大粉丝团在微博、微信、以及各大BBS里强烈的为偶像吆喝,使得新歌一发布,便迅即突破百万试听大关。
  其实,自《漂亮的姑娘就要嫁人啦》《你把爱情给了谁》《下辈子做你的女人》《有钱没钱回家过年》等诸多流行佳作奠定了龙梅子内地数字音乐天后地位之后,龙梅子的每一首新歌都会有一些新的尝试和突破。不管是从音乐内容还是音乐节奏上,百变而讨喜逐渐成为了龙梅子特有的音乐气质。此次,新歌里纯情小女生追寻爱情的冲动和执着便被诸多粉丝亲切称为“史上最萌表白曲”。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 2 =