龙江法院特任性裁判民企无辜没了两千万民企哈尔滨通合公司

  龙江法院特任性裁判
  民企哈尔滨通合金属材料公司法定代表人哭了
  龙江奇案!天下奇冤!
  两级法院任性枉法裁判,有下列事实为证:
  作为被告的通合公司,座机电话和手机电话号码全部清楚地张贴在公司原办公室门上,但是,哈尔滨中法受理此案后,却从没有通过电话联系通合公司,更没有穷尽其他送达方式公告送达,却直接采取公告送达等手段,导致偏袒一方,缺席判决!以致在通合公司完全不知情的情况下一审缺席判决败诉。立案开庭通知不能送达,判决书却能送达到,创下司法送达奇闻!通合公司这时才知道有这么一个案件,才知道天上掉下来了一个2000万的巨额债务判决。而二审法官对一审程序违法行为并未纠正。
  二审中,我们调取一审卷宗时发现,一审判决所依据的补充协议、还款协议、企业询证函,其所写的内容,所用的印章,全部非通合公司所提供,纯属伪造,有司法鉴定为证。为此,通合公司当庭向二审法院黑龙江省高法提交《司法鉴定申请书》和《调取证据申请书》,且在开庭过程中多次重申司法鉴定及调取证据申请,但二审法庭对两份申请书置若罔闻,没有鉴定也没有调查就直接做出判决,严重损害通合公司诉讼权利;通合公司已经向黑龙江新讼司法鉴定中心申请鉴定,鉴定结论为2012年的《企业询证函》上通合公司公章不是通合公司公章。因此,原审法院所认定事实所依据的证据是伪造的。
  通过律师调查,通合公司取得新证据证实,秋林公司起诉通合公司的所谓2000万元,该款项当年由秋林公司在中国银行直接倒存至哈尔滨和平金属材料公司,被其前董事长蒋贤云用来偿还蒋本人所欠和平金属材料公司的借款,与通合公司没有任何关系。但是,黑龙江省高法,既不采信律师提供的证据,也不进行仔细的庭外调查,就直接做出枉法判决;
  黑龙江省高法对通合公司提交的公章鉴定申请和调取2000万元款项去向调查申请等两份申请采取不作为态度,却在判决中援引了相关司法解释的规定,但司法解释的引用实属适用法律错误。

  举报人:哈尔滨市通合金属材料有限公司

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 3 =