龙江邮政储蓄银行富裕支行行长刘岩袒护员工欺行霸市

  我于3月23日在中国邮政储蓄银行–富裕邮政支行申请贷款,信贷员王海龙以我们联保小组王春贵腿摔伤,丧失劳动能力给予拒放贷款。王春贵其实是肌肉拉伤,受伤后的第四天就已经干活力气活,当时也有医院的CT片子和医疗证明,证明王春贵伤无大碍,我打电话问王海龙,王春贵你调查不属实,他在电话里说,他就这么定的,你愿意那告就那告去,3月25我去找行长刘岩给我们一个说法,刘岩当时对我说他们给我们贷款是人情不贷是本分,态度十分的蛮横(我和行长刘岩对话有录音的),我无处说理只好给01095580打电话投诉他们,01095580打过7次电话,每次都让行长刘岩以各样的理由给压下来,刘岩开始以王春贵腿受伤不能贷款给95580回复,我和95580说王春贵伤无大碍后,刘岩又以我们贷款不明给予拒绝,之后又说我们要还款的有逾期,他们还说他们没有转贷的,就在前几天6月13号王海龙又给我们村上的三个人办理转贷,在4月25日齐齐哈尔来了个调查小组,有个姓薛的,还一个小男孩,他们带走了我的录音,也去看了王春贵伤势,走后到5月20多号也没有个处理结果,我又再次多遍给95580打电话后,终于在富裕支行副行长周振东带领5个人,包括姓薛的来我家了,他们说来的是齐齐哈尔的老总(我个人怀疑是假的),他们说他们来事我他们作风道歉来了,也是对我投诉做个认可,说我赢了,来给我们调节一下,说他们开会研究达成以下共识第一:行长刘岩的态度蛮横对我们当面道歉,挽回邮政形象;第二对于信贷员王海龙工作不求实事马虎,对贷款用户苛刻滥用职权给予下岗或调离岗位;第三因为王海龙的工作失误给我们造成的违约金由王海龙支付,我们同意了他们就走了,可是他们这一走就是一个月没消息了,也没有人和我们联系,更不要说行长的道歉了,我们又给95580打了3次电话后的十几天,姓薛的给我打了电话说;她们管不了这事,说我没权利投诉,还说他们又调查了结果刘岩和王海龙没错,就这样扭曲事实的给我上了一课,就关了电话(我也有和她对话的录音)。大家看看:如果他们没错来两台车到我家承诺什么?我就想明白行长说的贷我是人情,不贷我是本份,这句话什么意思?王海龙没错,你们怎么变了多次理由回复95580呢?她挂了电话我再次给95580打电话说了这些事,直至到今天2012年6月30日音信全无了。

  前两天我才知道,刘岩和王海龙都在省行里面有亲戚包庇他们的,还有齐市那天调查后直接在富裕,有刘岩和周振东请姓薛的等人在富裕豪华饭店消费回去的,难怪姓薛的态度360度的大转变呢,这后面还有更多不可告人的黑幕,大家可想而知,我们的国家就没有给老百姓说理的地方了吗?都是这样的欺行霸市吗?调查组袒护行长刘岩,行长袒护信贷员,有这样的袒护信贷员能不狐假虎威吗?更何况有省里人包庇着,我想投诉的不仅仅是我们这样的普通百姓吧?

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 + 13 =