龙票整版价格_即时交割

  龙票整版价格_即时交割
  高价上门收购邮票,纸币,金银币,纪念币,连体钞,纪念钞等。我司是收购、鉴定、策划、交流为一体的综合性公司。请您放心与我们进行交易!。
  生肖文化源于中国,已有两千年的历史。它是中华民族文化及民俗的重要组成部分。因此,十二生肖邮票对于我国人民来说意义非凡。中国自1980年起发行第1轮生肖邮票,1992年起发行第2轮生肖邮票。我国第一枚生肖邮票发行于1980年2月15日,那就是第一轮生肖邮票的第一套猴票;第二轮生肖邮票自1992年发行,到2003年的1月5日,第二轮全部十二种生肖邮票就欢聚一堂。而第三轮十二生肖邮票现在还剩下龙、蛇、马、羊四张邮票就能集结成完整的一册。
  1987年兔票收购价格 250元
  1989年蛇票收购价格 260元
  1991年羊票收购价格 230元
  龙票整版价格 >>>>>>>> 回收范围 <<<<<<<<< 龙票整版鉴定估价   邮票:文字邮票 普通邮票 加字改值 纪字邮票 特字邮票 J字邮票 编号邮票 T字邮票 包裹邮票 欠资邮票 军人邮票 编年邮票 小本票   ++++++++++ 收购热线 18618330336 郭先生 QQ:1908256945 ++++++++++

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 19 =