龙紫金第二届全国实盘白银交易大赛十一开赛!送奔驰GLK!

  由龙紫金集团主办的“龙银天下――龙紫金第二季实盘贵金属交易大赛”日前正式拉开帷幕,得益于去年大赛举办比赛的成功经验,本次比赛的参赛人数更多,赛制更加完善,奖品也更加吸引人。主办方表示,作为天津贵金属交易所159号会员,本次实盘比赛的交易产品都是天交所最受欢迎的“天通银”等品种。
  比赛时间:比赛时间从10月1日开始到12月31日截止;

  奖品设置:本次比赛评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名,四等奖20名。
  二等奖3名:价值50,000元的金条(二等奖);
  四等奖20名:价值2,500元的金条(四等奖)。
  交易品种:白银

  奖品丰厚:本次比赛一共评出30位优胜者,总奖金金额达到899,600,第一名将有机会获得高达60万元的豪车。
  奖品机制灵活:获奖者可以选择实物奖品或者具有同等价值的银智慧网站等额积分,并用积分换取想要的奖品。
  比赛期间不影响出入金:大赛期间客户账户可以追加投资资金,参赛选手在比赛期间可进行自由出入金操作。
  排名实时更新:每日实时更新的比赛排名,你也能上榜!
  实时指导:龙紫金一共拥有多名分析师,三位CCTV证券资讯频道特邀分析师,比赛期间分析师会实时通过微博等各种方式为投资者提供实时市场行情和市场分析,从而帮助比赛者提高比赛成绩。
  资金安全:龙紫金是天津贵金属交易所159号会员,并且与中国农业银行,中国建设银行,中国光大银行,中国交通银行和中国工商银行合作,共同保证交易者的资金安全。
  关于龙紫金:
  公司拥有一支具备高尚职业操守及优秀专业能力,实战经验丰富的贵金属投资管理、客服团队,有效把握和传递国际、国内最新的行情资讯,专注于打造稳健专业的贵金属投资平台,为客户提供专业、安全、快捷、周到的贵金属投资交易、投资管理等全方位的服务。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =