龙虾苗什么价格?龙虾苗,雌雄龙虾苗,公母龙虾苗,长爪龙虾苗,有卵龙虾

  2016年龙虾苗价格展播:16元/斤。1000斤起卖。安徽省恒照现代农业科技有限公司-合肥鼎旺龙虾养殖基地,供应纯种上等龙虾苗,有青虾苗,红壳虾苗。虾苗大小有一斤几十头到几百头的。精挑细选,为你挑选绝对都能养得活成活率高的龙虾苗,那些养不活的龙虾苗,坚决淘汰掉或放回原塘。不卖养不活的龙虾苗。
  下海经商第一创业项目,就是从事龙虾、泥鳅的繁殖、养殖试验。虽然当时泥鳅、龙虾在市场上价格还不是很高,但我发现里面潜藏着巨大商机。当时下海,手头一分钱也没有,还欠债呢。凭借向亲朋好友借款,到农村老家搞了一片地,开始泥鳅繁殖、龙虾繁殖试验、研究。经过无数次试验、无数次失败,向别人借款维持光阴,借债越来越多,试验研究一年又一年。经过十年试验研究、十年债台高筑,十年人们的蔑视眼神,人们都说我是永远也还不起所欠下的债了。
  现在,有的人买龙虾苗,带有很大的盲目性,谁吹的大吹的疯狂,就买谁的;谁便宜,就买谁的;谁送货上门,就买谁的。殊不知,你买的龙虾苗,是不是能“养得活”的龙虾苗呢?这是最最根本重要的。你买那些根本养不活的龙虾苗,虽然便宜,虽然送货上门,你是舒舒服服,可是你的钱是甩到水里去了。你就等着悲哀吧!

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 8 =