龙记荣获中国百强龙记地产“2010中国房地产综合实力排名100强企业”(转载)

  龙记荣获中国百强龙记地产“2010中国房地产综合实力排名100强企业”
  龙记荣获“2010中国房地产综合实力排名100强企业”
  龙记地产集团股份有限公司自2005年创建至今,历经6年风雨,秉承诚信、敬业、团结、创新的企业精神,坚持追求卓越、精铸品牌、以人为本、诚信立业的经营理念,充分整合优势资源,借房地产行业快速发展的契机,依托集团多元化优势、广纳人才,使龙记地产集团实现了飞速发展,成为陕西省内颇具知名度、美誉度的大型房地产企业集团。
  根据集团二个“五年发展规划”实施年的计划目标,龙记人披荆斩棘,凭借坚守诚信、敢于担当、善于思考的专业精神,赢得了客户、合作伙伴、业内同行的信任、尊重,并得到了政府的高度赞誉,荣获诸多奖项和一系列荣誉称号。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 1 =