龙钞纪念钞最新收藏价格

  龙钞纪念钞最新收藏价格
  高价上门收购邮票,纸币,金银币,纪念币,连体钞,纪念钞等。我司是收购、鉴定、策划、交流为一体的综合性公司。请您放心与我们进行交易!。
  2000年11月28日,中国人民银行发行了我国首枚塑钞――世纪龙钞。世纪龙钞主色调为橘黄色,正面以北京北海公园九龙壁上大升龙为设计依据,雄姿矫健,威严无比,从大海中腾空而起,张开百川大口,直视左侧熊熊燃烧的火球,如同为迎接新千年到来而跳起了吉祥舞蹈。背面主景图案为迎接新世纪的代表性建筑――中华世纪坛。中华世纪坛是中国和北京纪元晋千的具有历史意义的重要标志,是集思想性、文化性、艺术性为一体的大型主要文化景观,是功能性和艺术性相结合,而以艺术性为主的纪念性建筑。它体现着20世纪末中国人民最高的艺术观念与追求。
  龙钞纪念钞纪念钞最新报价如下,仅供参考,具体价格行情,请来电确认:
  收购单龙钞百张整刀 13万—20万元
  收购奥运钞百张整刀 30万—38万元
  收购建国钞百张连号 28000—-35000元
  收购渣打纪念钞 400–550–650元
  纸币:第一套人民币 第二套人民币 第三套人民币 第四套人民币 连体钞 澳门连体钞 香港连体钞 纪念钞
  纪念币:金银纪念币 流通纪念币 长城币
  诚信交易!我司交易流程安全便捷!为出货人保密!
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 15 =