龙门花甲:寻味美好生活,开启尽享时刻

  夏天的晚上,最容易嘴馋了。因为那滋啦滋啦滴着油冒着烟的烧烤、烂到脱骨的鸡爪子、咕嘟咕嘟冒热气的龙门花甲、各种色香味俱全的小龙虾甜辣咸香,实在太诱人了。打一个电话,和朋友一起去吃一份龙门花甲是再爽不过的事情。
  

  吃起来鲜美爽滑,唇齿生津,先吃贝肉在吸溜一口粉丝,龙门花甲鲜、香、弹、嫩味道口感无比惊艳,尽情享受鲜美与爽滑的碰撞吧!
  花甲中富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、铁,钙,磷、碘、维生素、氨基酸和牛磺酸等多种成分,龙门花甲是一道低热能、高蛋白的菜品,又被称为百鲜之冠,天下第一鲜。
  也正是有了龙门花甲的存在,整个夏天才不会被辜负。
  有时,你以为你阅尽山海,你以为你被困方桌,你以为现在即是生活。其实生活有更多可能与滋味,有啤酒龙门花甲,有爱有家,便是人间美好,平凡而真实。
  如果说,人生的修行是繁复的一次次堆叠,那么人生的美好,便是一筷阅览山珍海味,一瓶装满人间至味。
  当爱与美酒美食交织在一起,便永远不会被时光洗刷褪色。
  寻味龙门花甲,开启美好生活。
  龙门花甲“麻、辣、鲜、香”缺一不可。在这四种味道特征中“鲜”是最难得的,这个鲜不仅局限于海鲜的鲜美,更在于酱料的鲜嫩醇厚。秘制酱料、鲜麻辛香,选用多种海鲜作为基料,搭配秘制调味料文火慢煨,提鲜的同时又有最正的麻辣口感。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 5 =