龟苓膏+各色水果奶昔

  炎炎夏日在慢慢地靠近我的生活,每天上班下班出门总是顶着大太阳,实在酷热难耐。回到家能喝上几口冰镇的饮料,享受一下美味的香草冰激凌,实在是一种幸福。不过吃东西还是要注重健康,多喝饮料,吃冰激凌并不是一件特别好的事。因此,在夏天里更多的人还是会选择喝一碗冰镇绿豆汤来解暑。这里我另外推荐一种可以和绿豆汤相媲美的解暑高手――龟苓膏。也许很多人也像我一样,不太喜欢超市里买来的龟苓膏浓浓的药味,但是要是把龟苓膏和别的材料一起混起来吃,那就是绝对的美味。不仅吃起来没有苦味,而且营养搭配均衡。
  下面介绍几种龟苓膏+奶昔制作:
  做法:芒果去皮,切片后放如搅拌器内。奇异果削片后,保留一小片,将剩余部分加芒果中,加奶及柠檬汁搅拌,搅拌后倒入果杯内,再将龟苓膏切小块放入果杯中,最后将奇异果片放在奶昔表面即可。
  做法:草莓和冰激淋用搅拌机打碎,最后加上切小块的龟苓膏就好了。
  材料:冰块、西瓜、香蕉(切成块)、酸奶
   (2)把冰块打碎,到入容器里;
   (4)把剩下的冰到入香蕉糊上;
   (6)最后加入切成小块的龟苓膏,即可。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 15 =