!人和华夏城物管-威武!上班时间打乒乓打得衣服都脱了!好辛苦!!!!

  
  我也是华夏城的业主,客观的来讲物管的水平的确差,当然有好的方面就是保安大部分态度很好,特别是有各位叔叔在停水的时候,晚上接近23点了还在等业主接水,态度很好!值得100个赞!不好的方面:
  2、电梯一直坏,业主被关后多次按语音键,电梯机房有几个女保安态度相当的差!简直像在求她!
  4、小区车辆乱停放!当然这个责任业主/物管一个占一半,物管既然收取了物业费,是不是有权利有义务监督小区环境,车辆简直是乱停!说句不好听的,出现火灾,我很负责任的说,消防车肯定进来不了!这点也做不到吗?物管!?
  确实现在很多业主没交物管费,我相信大家都是有素质的,上述问题还不是全部,物管连最基本的问题也解决不了,试问你是业主!你会交物管费吗!?
  能不能相关的部门管理一下!其实物管办公室旁就是居委会,我也不知道该怎么说,大家去理解!

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 10 =