!欲追求凤姐的中国第三代国民校草董晨是GAY,与其交往男友是香港传媒大亨

被整容博士陈焕然大赞为中国最完美五官的男生董晨目前为了搏眼球,在自己的博客中大肆表白自己欲追求凤姐,言词劲爆,颇有炒作之嫌,这位帅男董晨曾经以俊朗外貌被誉为继李易峰后的第三代国民校草,而搭乘凤姐顺风车,他的面貌也被越来越多的人关注。
    网友称董晨为:集合了霆锋的鼻子 冠希的嘴 夏河的耳朵 洛洛的眼睛 金城武的眉毛 各大帅哥优点于一身的第三代国民校草
    董晨简介(不完全了解)
      
      lovechanbaby.renren.com
  
  
      不知是董晨人红是非多,还是四处结仇,很快爆出国民校草这个1991年的小帅男董晨多方新闻。
      
      
        F..独自搭车前往北京某商场内星巴克,独自坐在一个角落的位置。一个钟头过后,一个长相秀气,五官突出,鼻子高挺的男生(国民校草董晨)坐到他对面。F..从始至终并未露出任何焦急与生气的神情,二人见面后反而笑的温馨,并贴心的抚摸秀气男的脸和头发。
        事实上,这已非本刊第一次目击F..与秀气男出游。去年12月二人共同出入内地GUCCI旗舰店,同样花销大笔金额。
        F**则表示:F..有交朋友的权利,和男生出去,吃饭或勾肩都是很正常的行为。而当记者问道如果儿子果真是同性恋,家庭是否会欣然接受时,F**则笑而不答。
      还有:不少网友同时指出,董晨凭借美人计,抱着只暧昧不交往的态度,大肆享受被各大GAY男追求的快感,因此口碑极差的董晨,便招致了很多男生的恨与嫉妒。董晨就是男生里的范冰冰,善于勾引男生,玩弄男生,被其玩弄过的男生不计其数,上到99下到刚会走,而董晨心中从始至终只有其男友一人。
      最新一条:董晨09年圣诞节两次登上北京地铁广告,也有网友指出那广告是房产类,而那家房产公司便是董晨一个暧昧对象北京房产公司小开家为宣传楼盘做的广告。
      写到这里,这个年仅20岁的男生,是不是玩得太过火?
      
      
      

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 + 4 =