!!!!北京高信百诺投资管理有限公司招聘(有更新!)

  
  此前我们在此站发过几次广告,目前交易员岗面试通知已经发出,助理研究员以及业务助理岗尚未进入面试流程,在此再次发布信息,并更新了一些相关选择标准(主要是研助理研究岗,特别增加宏观经济分析能力要求),谢谢关注!
  
  
  辅助或负责宏观、策略、行业和上市公司相关数据信息搜集整理、分析、研究,为公司的行业配置和个股选择提供投资建议。
  职位要求:
  具备较强的信息搜集能力、逻辑推理能力,有较强综合分析能力
  特别欢迎有如下(之一)专业背景或相关能力者应聘:
  较强的数据挖掘分析能力;
  经济、金融、统计、财会以及复合专业背景者优先;
  1、本岗位欢迎符合条件的北京在校生实习
  3、友情提醒:对于我们初步的简历筛选及面试最终选择,上述强调的三方面相关能力最有效的证明方式可能是随邮件附上的相关研究、分析文档
  
  性别不限,学历专科及以上
  性格细心、稳重、有耐心
  
  股票交易员1名(此岗位面试通知已经发出,但本周内感兴趣者仍可发送简历)
  男性,学历大专及以上,专业不限,年龄30岁以下
  有一定股票操作经验,有技术分析能力优先
  良好的心理素质,性格细心、稳重
  待遇面议,试用期不超过3个月,合格后正式录用。如为应届毕业生,需要能够在绝大部分工作日特别交易时间来公司上班。预计从即日起1-2周左右将进入面试、笔试等录用程序。
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 19 =