"品牌+营销+人才"的3+盈利模式打造燕窝行业新航母(转载)

天赐福燕除了主营专业燕窝品牌外,旗下还设有天赐福燕博弈教育培训机构、中国首家校企共建的燕窝研究中心、斯必利药业有限公司(生产商),四大护法,并驾齐驱。
    天赐福燕连锁机构始终在为行业健康稳定快速发展贡献着自己的力量。在燕窝市场经历洗礼之后,天赐福燕推出全新的”品牌+营销+人才”的3+盈利模式重塑燕窝行业新形象。
    (一)准确的品牌定位
    1、天赐福燕是燕窝行业新健康主义的倡导者和领航者,是最专业的燕窝品牌,是中国燕窝行业最具潜力十大加盟品牌。企业找准当代社会人们的需求点,突破传统模式,从而提出”新健康心生活”的理念,强调以”新”为特色的健康,重点提倡在心理、精神、生活方式上要积极向上,在社会各方面均能表现出一种最佳的状态。
    2、天赐福燕率先在业内成立燕窝膳食营养研究专家顾问组,聘请国内高等学府知名教授担任专家顾问组组长,另诚邀国内顶级营养专家和权威人士担任小组成员。集结科学的力量,专业进行燕窝营养养生研究,科学指导燕窝膳食。
    3、经过多年的积极策划和潜心研究,天赐福燕终于与2011年7月与集美大学生物工程学院联合共建中国首家燕窝研究中心。该中心未来将积极开展燕窝应用基础研究和新产品研发工作,加强”产学研”建设,努力促成燕窝食品的创新科技成果转化,推动行业技术进步与服务升级。天赐福燕将致力于推动燕窝行业更加健康、有序发展。
    (二)专业的营销模式
    1、现代社会人们的幸福感正在日渐缺失,天赐福燕通过定期举办一系列有特色、有意义、有影响的时尚休闲沙龙,在传递新健康理念的同时,搭建良好的沟通交流平台,帮助人们找回工作、人际、生活中的幸福感。天赐福燕摒弃被动式门店坐等,主动走入市场,针对不同人群举办各种特色活动;男性:养生交流会、高端商务沙龙、财富论坛等;女性:营养沙龙、美容沙龙、红酒沙龙等;孕妇:育婴沙龙、保健知识讲座等;幼儿:亲子燕窝炖煮、宝宝运动会等;老人:醉美夕阳沙龙、健康保健知识讲座等。天赐福燕建立和终端消费者沟通的有效平台,紧密维系客户。同时,直接与美容行业、育婴行业、金融行业等形成意愿联盟合作,目标群体明确,有效进行终端销售。
    2、天赐福燕客户服务体系升级,在全国范围内实行客户至上的六星级服务。从燕窝的浸泡到炖煮全程提供一站式服务,客户只需一个电话,燕窝美味送到家。
    ★天赐福燕专业进行燕窝营养养生研究,科学指导燕窝膳食;
    ★专业的燕窝知识讲解,对真假燕窝识别进行专业指导;
    ★现场炖煮为消费者提供最快捷、最放心的燕窝美食;
    ★完善快捷的外送服务体系,让消费者足不出户便能享受到极品的燕窝美食;
    ★全程上门服务体系,让消费者体验亲手炖制燕窝美食的乐趣;
    ★通过定期举行美容、保健等休闲娱乐沙龙,打造全城最具影响力的沟通交流平台,进行更多的资源整合。
    (三)完善的人才储备机制
    1、天赐福燕博弈教育机构是天赐福燕国际发展有限公司创办的专业人才培训基地,是国家职业资格鉴定培训中心,是福建省人力资源和社会保障厅批准设立的”国家职业资格技能鉴定站”。2008年6月被福建省委组织部、省教育厅、省劳动和社会保障厅等省直属16个部门联合授予的”福建省职业教育先进单位”。自创立以来,天赐福燕博弈人才培训基地以传播新健康o心生活为理念,以追求中华民族的健康成长为宗旨,为提高全民健康意识,推动健康服务事业的发展和推广,不断进取,矢志不渝。天赐福燕博弈教育机构内对公司员工及加盟商培养专业人才,外向社会提供国家级高级营养师、国家级高级育婴师、国家级店长等职业资格认证培训服务。博弈教育机构采用专家面授、公开论坛、研讨沙龙等多样化学习模式,至今已向各联盟商家输送各类优秀专业人才1500多人。
    2、天赐福燕(www.xmtcfy.com)牵手厦门大学建立”青年就业创业见习基地”,通过与高校间的合作,引进高校人才的创新理 念,提升专业人才队伍的素质及综合能力,通过专业知识的培养,向加盟商定额输送。真正实现校企合作的最大化成果,实现人才的自我价值。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

7 − 4 =