"那么多网点,你一家家跑吧!"-记我眼中最烂的信用卡-中信!

[size=5]使用信用卡有几年了!
  而银行也有好几家!
  而我噩梦般的中信信用卡用卡体验也正式开始!
  第一次还款!
  所以我也特意办理了中信的银行卡并开通了绑定自动还款,并特意存了当月帐单提示的金额!
  我不是办了自动还款吗?
  晕!我怎么知道有这种规定!宣传单上只有说申请自动还款就可以免除跑腿的烦恼![/size]
  
  小受打击的我决定将中信信用卡变成备用卡!
  到了还款的时候!我存了X-100元!(因为我银行卡里有一百,这个月总能自动还款了吧)
  下个月帐单到的时候!还是有30元的滞纳金和若干利息!
  打电话一问:原来是我办理的选择的是全额还款,我银行卡里钱不足以全额还款,所以没有扣款!
  而且我办自动还款的时候也没人告诉我如果选择“全额还款”就必须卡里有足够的钱!(咱选全额也不是为了避免利息嘛,至于这次为什么收滞纳金,看了我倒数第二次还款的经历就知道了)[/size]
  
  有卡还是要用吧!总得刷够次数才能免年费呀!
  这个月工作比较忙!天天加班!记得其他银行有两天的宽限期的!于是我在还款日后的第三天全力的争取到按时下班!
  到了第一个网点,东塘,只有取款机,没有存款机!我晕!我记得我经常用的某银行是每个网点都有存款机的呀!
  先找个地方,小吃个晚饭,补充好体力!继续出发!
  我实在没力气了!于是选择了坐摩托车!(比打车便宜)~~~~~结果~~~结果还是没有!无奈之下拨通了长沙分行的值班电话!这时候已经快十一点了!
  打起精神继续上路!一看表!不好,快十二点了!于是叫了辆的士!
  [color=Red][size=7]中信信用卡第三大诟病:网点不人性!诺大长沙只有一台自动还款机![/size][/color]
  
  由于已经凑够了刷卡次数!我坚决的把卡打入了冷宫!
  而且确实也按时还了!不过帐单一到!我又傻了!我可爱的妹妹三百是分三次取的!手续费三十乘以三再加利息!老妹呀!求您下次要钱直接从我钱包里拿吧!
  不过钱还是要还的!不过不知道为什么,每次到了还款日事情就那么多!还款日的第二天,我带着钱出门了!一切非常顺利!虽然我比较傻!但同样的错误我是不会番第二次的!哈哈哈哈!
  打电话一问:原来中信银行可没兴趣宽限我们这些小小的用户!谢谢啊![/size]
  (也许有人觉得我爱挑毛病,别人就不宽限怎么着了,也是,所以上面这个勉强算半条吧!呵呵!)
  [size=5]倒数第二次还款!
  不过我的噩梦正式开始了!之后的几个月,我老老实实按时还款!而且都是最后还款日还的!这下世界和平了吧!
  天啊!杀了我吧!再收几次!滞纳金的钱就够我交白金卡的年费了!!!
  靠!这是什么鬼规定!我可是在最后还款日还的!你们系统有问题凭什么要我负责![/size]
  
  但钱还是要还!今天,我又去还钱了!今天可是下班前!不过柜台下班还真早,不到五点就说要清帐了!只有去柜员机!今天还钱的人还真多!我等等等~~~
  一打800!天大好消息!长沙现在有很多存款机了!于是赶往东塘!+____+|||这里也不行!那去下一家!
  彻底崩溃!800求助吧!打的人还真多!等了好久才接通!而且还是个帅哥!
  钱!钱!钱!你中信银行除了钱还知道什么!!!!!
  [color=Red][size=7]中信信用卡罪中罪:客服太嚣张!不为客户着想!态度恶劣!我从来不认为顾客就是什么上帝!只要求将心比心!平等对待!可这下可好!他成大爷了![/size][/color]
  除了上面这些!还有什么分期不分额度什么:比如说,我12000的东西分12期,中信是直接从额度中扣掉12000,只不过还的时候每个月是1000,但其他银行就是每个月减少1000的信用额度!这样才够人性嘛!
  只想知道!这样的服务!这样的费率!这样的规则!这样的系统!
  
  要让银行的大爷们知道!中国小客户也可以说不!

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 4 =