(2015.2.20~24)阳光假日彩云之南.多彩贵州自驾五日游~

  行程特色
  由广西电台新闻910帅哥主持人文鑫全程跟踪报道~
  让你仿佛置身于浪漫之都法国20万亩金色的海洋花园
  国家4A级景区—马岭河大峡谷最壮观的独柱石林群

  活动组织
  广西电台新闻910
  广西阳光假日俱乐部
  活动费用:成人1480元/人 儿童760元/人
  费用包括
  2、门票:行程表内所列景区第一大门票(门票不用不退)
  4、用车:自驾车
  6、通讯:全程对讲机

  报名电话:15277121866燕妮、18007818028小可、13878114821老A。
  电话传真:0771-2859780
  关于报名:请于活动前10天提供 姓名、手机号、身份证号;
  关于汇款:请于活动前10天把全部费用通过银行和网银汇到指定帐户、汇款成功后请立即电话15277121866燕妮进行确认。
  现场交费:参加活动的朋友也可以提前10天自已到民族大道63-1号欧景城市广场(阳光100)T3-8楼802室本部面交活动费用。
  建设银行(新竹路支行)6217 0033 7000 5436 595 冯杰明(请保存好汇单凭据)
  工商银行(民族东支行)6222 0221 0200 6151 338 冯杰明(请保存好汇单凭据)
  
  行程介绍
  D1:南宁――贞丰

  8点早餐后乘电瓶车参观【双乳峰景区】(含景区电瓶车,游览约2小时):参观体验原生态布依族文化:古法造纸、树皮织布、古法制陶;参观西南最壮观的独柱石林群―【竹林堡石林群】欣赏石林与油菜花组成的天然画卷!天然盆景、夜郎王、老鹰哺食、母子情深、千年之吻、八戒巡山、雏鸡等;参观贞观寺、观峰亭(拍天然双乳峰全景),布依广场、布依族吊脚楼、碑林、母亲文化园、品尝天然圣乳泉,随后驱车前往兴义(全程约115公里,约1.5小时)午餐后游览世上最美丽的伤痕、国家AAAA级景区――【马岭河天星画廊景区】(游览约3小时),景区中有大小瀑布数条,壮如银河缺口,柔如袅袅娜娜;在马岭河峡谷游览,你将感受大自然的无限神奇,“云奇石更奇,奇绝画难比;写奇惟有诗,诗在空山里。”为大西南之一绝。游览完毕后驱车入住酒店,晚上自由活动.
  D3:兴义――罗平――云南弥勒

  迎着冬日的暖阳睡到自然醒,早餐后集合,驱车前往千年古镇”建水”(全程约162公里,约2.5小时)抵达后入住酒店,午餐自理,下午自行自费选择游览古镇景点,晚餐自理。建水古镇景点有:【临安城】,信步走在新的青石板上,绿树红墙,画栋雕梁,古色古香,尽展古城典雅华贵之风采,别忘品尝远近闻名建水烧烤。【建水文庙】,仿曲阜孔庙风格建造,规模宏大,规制谨严,气势雄伟壮观,庄严肃穆,正如儒学的博大精深。【朱家花园】,由清光绪年间建水富绅朱渭卿弟兄所建,庭院厅堂布置得当,从典雅的居住环境里,依稀可见主人当年的精致生活。【朝阳楼】,朝阳楼又称迎晖门,有“小天安门”之称,巍峨雄伟。
  D5:建水――南宁

  注意事项
  1、请团友带齐有效证件、防晒霜、驱蚊水,雨伞等
  3、因人力不可抗拒的因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机、火车延误、交通事故、自然灾害、社会因素等),及因人力不可抗拒因素造成景点不能游览,我社只负责退还门票,不承担由此造成的损失;中途因客人原因离团,做客人自愿放弃房、餐、景点。如自愿放弃当地景点、用餐、住宿等,其费用我社均不退还。
  5、若出团前提出退团,则按照国家旅游局旅游组团合同条款执行。
  7、请保管好随身携带的贵重物品。请提醒客人认真签署《游客接待意见单》,客人在旅游其间如意见单中未提出异议,我公司将备案为客人满意。返程后再提出异议,请谅解我公司不予处理。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 3 =