(2015.6.19~28)端午:越南越美第四期纯玩三飞精品游~

  越南:一个毗邻而又亲切的国度,一个充满柔软和温润的国度,一个充满了浪漫情趣的地方…。
  *全程纯玩休闲,绝无自费压力,悠闲轻松,可尽情放松身心*
  *每人30万境外旅游保险,确保您的浪漫假期更安全*
  
  D1:6月19日(星期五)南宁–河内

  05:20(越南时间)到达河内嘉林火车站后、打的到飞机场乘坐直航胡志明市的航班(时间待定)。到达西贡后先到宾馆放行李、然后边逛边玩前往参观独立府(前总统府)60年代闻名于东南亚最现代的
  菲尔铁塔的设计者埃菲尔设计,法国统治越南时期修建,经历了100多年的风雨和战争硝烟的洗涤,至今保存完好,还正常使用;法式邮件集邮爱好者可一寻纪念邮册,在这里给你在远方的好朋友寄一张明信片是非常有必要的…。
  晚宿西贡宾馆

  08:00 乘车前往浪漫纯美的美奈(车程约5个小时), 美奈是越南最出名的海边度假胜地―;体验一把缓慢的生活节奏和迷人的风情。美奈的酒店离海很近,因为酒店是直接建在海滩上的。在美奈每天你
  到美奈后集体放羊、自由前往附近不远的仙缘溪等等。

  05:00分自费包车或租辆摩托车前往最著名的白沙丘、黄沙丘看日出等。
  晚宿美奈海边宾馆
  
  D5:6月23日(星期二)美奈–芽庄
  不受污染,与远处的蓝天融为一体。
  晚宿芽庄宾馆

  酒店早餐后参加四岛一日游;四岛游船老大天才的搞笑本领和花样百出的娱乐项目,令人错以为来到了一场水上狂欢节,不论肤色、不论男女、不论年龄不由自主地跟着疯狂一把;视乎所有的歌声和舞
  晚宿芽庄宾馆

  早上乘坐航班直飞岘港(航班具体时间待确定);四季如春的岘港拥有闻名世界的阳光海滩,也是东南亚的最佳避暑胜地之一。在这座城市亲近湛蓝的大海,与自然融合,尽情地忘我;在被城市人遗忘
  安排住宿后全体放羊自由活动;可以租辆摩托奔向海天一色壮美的大海沙滩,你还可以到占族雕刻博物馆感受岘港的人文气息。你还可以漫步汉江河畔、参观越南最大的高台教庙宇…。

  D8:6月26日(星期五)岘港(自由活动)
  州会馆、琼府会馆和中华会馆其中一个,除此之外还有黎氏宗祠,关帝庙等。建筑雄伟壮丽,金碧辉惶。分别供奉着妈祖、关公、伏彼将军等,终年香烟缭绕。

  晚宿岘港宾馆
  D9:6月27日(星期六)岘港–河内
  晚宿火车卧铺
  D10:6月28日(星期日)河内–南宁

  (3岁以下不含床位800元/人、3至7岁不含床位1600元/人、7岁以上全价)
  报名电话:15277121866燕妮、18007818028小可、13878114821老A;

  关于报名:请于活动前15天把护照交给我们办理签证、并提供 姓名、手机号、身份证号;
  现场交费:参加活动的朋友也可以提前15天自已到民族大道63-1号欧景城市广场(阳光100)T3-8楼802室本部面交活动费用;
  建设银行(新竹路支行)6217 0033 7000 5436 595 冯杰明(请保存好汇单凭据)

  ●南宁至河内国际列车往返卧铺票;
  ●行程表内所列的景点头道门票及全程旅游交通费;
  ●各城市间的大巴交通费;
  ●全程导游、司机、领队小费(大小同价);

  ●三程飞行机票大约人民币1200元左右(河内一胡志明、芽庄一岘港、岘港一河内;集体购买、多退少补)、及全程机场税、保安税、燃油附加费;
  ●离团费及行程外之自费节目及私人所产生的个人费用等;
  ●护照原件(须有半年以上有效期及足够的空白页);
  ●行程内所有的用餐(酒店免费提供的除外);

  ●以上行程为10天参考行程,我们保留因航班、交通、签证等原因而导致行程变化,而对出团日期、线路等做适当调整的权利;
  ●团队中如遇单男单女,一律按加床处理,或调整住三人间;
  正常签证:护照原件(半年以上有效期)+2张大一寸彩色白底相片,需提前15工作天。

  温馨提示:
  2.美金和越南盾是越南的通用货币,出境前可以在友谊关税换越南盾,现在的汇率在1人民币:3300盾。建议在越南尽量使用越南盾,这样比较省钱。
  4. 越南的日照强度大,请自备遮阳帽、墨镜、防晒霜等物品。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 5 =