(2015.7.11~20)阳光假日自由行:越南越美第五期双飞10日

  越南:一个毗邻而又亲切的国度,一个充满柔软和温润的国度,一个充满了浪漫情趣的地方…。
  *全程越南通职业领队,使您的旅程更随意、让您的心情更轻松*

  D1:7月11日(星期六)南宁–河内
  (注:若控不了国际列车票改为第二天早上乘大巴前往河内,行程与景点不变的情况下时间上略有调整)
  D2:7月12日(星期日)河内–岘港
  了的宁静中引发思古之情,品位殿海古城的韵味。岘港东南有五行山,西南有占婆塔群遗址。
  晚宿会安宾馆
  
  D3:7月13日(星期一)岘港
  之外还有黎氏宗祠,关帝庙等。建筑雄伟壮丽,金碧辉惶。分别供奉着妈祖、关公、伏彼将军等,终年香烟缭绕。
  生要去的50个地方之一。火车沿着蜿蜒的山壁前行,一边是陡峭的山壁,一边就是深渊和一望无尽的大海,美景无限。经过的山云关,高山上俯瞰一弯浅滩,绿水白沙,小渔村淡雅安静。安排住宿后自
  整个城市衬托得分外风雅。

  D4:7月14日(星期二)芽庄四岛游
  为一体。
  和舞蹈已经超越了国界,虽然在异国他乡,却让人感觉到无比的亲切。
  晚宿芽庄宾馆
  D5:7月15日(星期三)芽庄–美奈
  中午乘车前往浪漫纯美的美奈(车程约4个小时), 美奈是越南最出名的海边度假胜地―;体验一把缓慢的生活节奏和迷人的风情。美奈的酒店离海很近,因为酒店是直接建在海滩上的。在美奈每天你可以什么也不干,躺在躺椅上,吹吹海风,听听海浪的声音,在这里,随意是生活的主旋律。

  05:00分自费包车或租辆摩托车前往最著名的白沙丘、黄沙丘看日出等。然后自由前往附近不远的仙女溪等等。
  晚宿美奈海边宾馆
  D7:7月17日(星期五)美奈–大叻
  ,是一个多文化融汇的旅游胜地,每年有很多游客都选择来这里度蜜月。大叻周围是一望无垠的松林,以空气清新以及湖泊、瀑布、松林众多闻名。这里风光明媚,四季如春,百花盛开时如诗如画。有那百年的老式火车站,有那高高低低的宁静小巷,有那争鲜斗艳的花儿…。
  晚宿大叻宾馆

  游览美丽的春香湖、明心花园、大叻大教堂、还有鬼灵精怪的疯屋子等等。
  晚宿大叻宾馆
  D9:7月19日(星期日)大叻–河内
  晚宿火车卧铺
  D10:7月20日(星期一)河内–南宁

  以上行程、航班如有变更不另行通知,境外行程中景点不变的情况下,领队有权作出适应调整
  全程费用(南宁集结)2800元/人;

  电话传真:0771-2859780
  关于报名:请于活动前15天把护照交给我们办理签证、编辑短信提供姓名、手机号、身份证号发送至18007818028报名,也可进行咨询。
  现场交费:参加活动的朋友也可以提前15天自已到民族大道63-1号欧景城市广场(阳光100)T3-8楼802室本部面交活动费用;
  建设银行(新竹路支行)6217 0033 7000 5436 595 冯杰明(请保存好汇单凭据)

  团费包含:
  ●酒店(原则上双人双床标间、或双人大床间、具体床位分配由领队调整)
  ●旅游签证费;
  ●30万旅游人身意外险;
  ●行程内酒店所提供的早餐;
  团费不包含:
  ●护照费、卫检、因交通延阻、罢工、天气情况、航班取消或更改时间以及人力不可抗因素导致的额外费用;
  ●签证所需提供的资料;
  ●半年内的近期2寸彩照2张(白底色);

  特别提示:
  ●境外旅游期间财物请随身保管,车上不可放贵重物品。自由活动期间注意安全;
  签证备注:
  不满15周岁的小孩(年月日算)要跟监护人一同出行,提供出生证复印件,及同行的其中一位监护人护照或者身份证复印件;
  温馨提示:
  2.美金和越南盾是越南的通用货币,出境前可以在友谊关税换越南盾,现在的汇率在1人民币:3300盾。建议在越南尽量使用越南盾,这样比较省钱。
  4. 越南的日照强度大,请自备遮阳帽、墨镜、防晒霜等物品。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 2 =