(东方开门红)我对买卖股票的几点看法!

  (东方开门红 )我对买卖股票的几点看法!
  1,生存比赚钱更重要。只有长久稳定的盈利才能笑到最后,追求暴利而不顾风险终究会因为一次的暴亏而被迫退出市场。各位朋友,你们在炒作股票的时候,你有没有发现自己其实也是一只“股票”,如果不加强自身的学习,经验的积累,那你这个股票有没有内在的价值?而你赚的钱就好象是你这只股票的价格,如果内在价值没有提高,那外在的价格即使一时涨得很高,那它也会回归价值的。
  3,止盈的重要性。买入一只股票后,第二天涨了,既高兴又担心,我卖出后,明天涨了怎么办?如果我不卖,明天跌了怎么办?那设立一个止盈就可以让你安心了。短线个人认为是7%,在股票盈利7%后抛出,落袋为安,即使再涨那也是别人赚的,和自己无关,因为我已经赚到了,再说股票又不是一只,在这只股票赚了钱,又可以去寻找下一只股票了。

  6,不参与无量的股票。无量的股票,说明关心的人很少,价值还有待人去发掘,你不想做垫脚石,那就别去买卖它了。
  8,不依赖别人。有人炒股每天向别人打听个股,希望别人推荐给他一只黑马,他好短期内赚钱。这样和你瞎抓了一只涨停在本质上没有区别,总有一天,你要靠自己,那那时你什么都不会,你还想在股市生存吗?不注重自己在这方面的学习,迟早被股市淘汰,那那时你就自认倒霉吧。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 18 =