(丰县渠慎鹏转载)男子接短信通知进账99亿元银行称因系统故障(转载)

  
  丰县渠慎鹏转载自《京华时报》本文要点摘录作者张思佳:
  ■   昨晚9点半,大兴华夏村镇银行的工作人员向记者介绍,因该分行后台短信平台出现故障,导致部分客户收到了入账99亿元的短信。
  京华时报讯 昨天下午4点半,李先生收到华夏银行服务号码发来的一条服务短信,短信内容显示到账人民币99亿元。昨晚,大兴华夏村镇银行的工作人员称,因该分行短信平台故障导致客户收到此短信,但并不会影响客户账户资金安全。
  昨晚9点,李先生拨打了华夏银行客服电话反映此问题,客服称因李先生的该账户为公司账户,无法从语音系统中输入查询密码,需要和开户行联系了解具体情况。随后,李先生接到了大兴华夏村镇银行工作人员打来的电话,该工作人员在电话中向李先生致歉并解释称,因该行后台短信平台出现系统故障导致客户收到此短信,“这是一个不应该出现的短信,不会影响账户资金安全”。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 5 =