(再续)吉林双辽市民政局遣送站长酒驾伤人,肇事逃逸(转载)

  (再续)吉林双辽市民政局遣送站长酒驾伤人, 肇事逃逸
  临走时的老妹早已被病魔折腾的痛苦不堪,但她用那双枯干的手紧紧抓住我,用尽最后的力气,要我答应她一定要为四姐讨回公道!泪水流在老妹的脸上,滴滴泪水却像刀一样在撕割着我的心。由于这次车祸引发老妹的病,才短短几个月的时间,她就转眼间离开了我们。急火攻心的代价真是太大了,我做梦都没想到!老妹这一走,我的心就像被掏空了一样。怎么也无法走出老妹不在的事实,每天我强打着精神,告诉自己,我不能这样下去,如果我倒下了,谁来照顾呆傻的四妹,谁来把事实告白于天下。在老妹生病的这几个月里,家人一直没时间照顾四妹妹。现在老妹不在了, 为了慰藉老妹的在天之灵,我们绝对不会让民政局和遣送站长逍遥法外!就是死,也要为四妹讨回公道!
  民政局遣送站长你酒后驾车,肇事逃逸。是好心人组织路过现场的电碰车司机实施的抢救。相关部门、包括你本人竟大言不惭,欲盖弥彰!上有天下有地,遣送站长你摸着自己的良心,你敢说?你没有酒后驾车?你没有肇事逃逸?你们不怕老天惩罚你们颠倒是非,不怕国家安全部门介入一查到底吗?你明知国家对酒后驾车严厉打击,居然还大摇大摆开着公车,疯狂行驶,在闹市区强行超车。做为国家职能部门的公务员,你知法犯法,监守自盗!明知不可为而为之!践踏国家法制!至百姓的性命和安危于不顾!就因为有了你们这样的人,才有了纵容你们的幕后黑手,才让我们百姓苦不堪言!如果不是民政局和遣送站长的所作所为,能有我四妹今天头脑错乱痴呆的下场?我的老妹妹更不会走,她才40几岁呀!你们让我们白发人送黑发人,让我们体会这生离死别,心如刀割般的巨痛,你们的所作所为,苍天有眼迟早会得到应有的报应!
  广大网友们!让我们大家继续共同声讨这泯灭良知的“双辽市民政局”和肇事的站长!还我公道,还我健康的四妹妹、还我无辜的老妹妹!是你们把我们这个好好的家害得家破人亡,是你们生生的把我们拆散,让我们阴阳两隔,我会带着这痛侧心扉如利刃刺进心脏般的痛,和全国人民一起与你们斗争到底。把你们的所作所为曝光在全国人民面前。
  
  
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 3 =