(医药保养)盘点娱乐圈中以短发利落造型的女星(转载)

  (新药特药,保健品,医疗器械)
  孙俪
  

  梁咏琪
  
  她是华语乐坛著名流行女歌手,她是亚洲四小天后之一,她沉而较有磁性的独特嗓音深深获得观众的认可,清新具有个性的短发也让人们感受到她从不矫揉造作的风格,深深得到观众的喜爱。(中药),(西药)
  张俪
  

  徐麒雯
  

  朱丹
  
  朱丹能给人一种亲近自然的感觉,除了她独特的主持风格外,短发造型也能成为重要原因之一,利落短发无疑透露出朱丹不娇弱不做作的性格,而稍带bobo风格的短发,也流露出朱丹身上小女人的爱美心思。

  出道多年的许茹芸,在经历短发、长发等不同造型后。近期再以干练的短发造型亮相。一直给人小女人感觉的许茹芸,一言一行都备受媒体关注。而再剪回短发的许茹芸,也将举办2013北京演唱会。看来许茹芸还是如我们很早就认识的她一样。魅力十足。

  谢娜
  
  总是给大家带来欢乐的谢娜,骨子里都透露出小女孩调皮搞怪。所以说谢娜的短发造型也成为众多人模仿的对象,清新自然的感觉,刚好适合谢娜本人大咧咧的“咋呼”性格。试问一下,如果谢娜留着一头飘逸长发,搞怪模仿鸵鸟,不吓死一票观众才怪。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 17 =