(原创)致中央“教育实践活动”驻吉林省暨长春市督导组的公开报告

  (原创)致中央“教育实践活动”驻吉林省暨长春市督导组的公开报告

  厂领导造成我肝破裂,失血性休克,2000CC鲜血流到腹腔,(被评为工伤九级伤残)造成严重的后遗症,导致肝多发囊肿、胸膜粘连导致呼吸困难、腰椎横突骨折处骨质增生,常年的迫害造成我浮肿、肝腹水、肝硬化。单位领导多次强迫我上班上岗,我依法让单位领导指定长春市的任何医院,单位出人陪我去开上班上岗的健康证,领导听完扭头就走。
  电控子公司还特意在给人社局劳动保障监察支队的《情况说明》中说:“领导为其安排力所能及的工作,但战军武没有到岗。”
  我的伤病诊断不用“开腹验肝”了。
  还能让职工活命吗?
  2013年10月28日
  长春市祸国殃民的犯罪案件

  劳动保障监察查处结果通知书 长人社监通字[2013]第12004号 战军武: 你(单位)于2013年5月投诉长春市振兴电器电控设备有限公司和长春电炉成套设备有限公司违法不签订劳动合同。
  我在长春市劳动监察支队提供了:1、我在吉林省社会保险事业管理公开网站查询系统上下载并打印的资料,包括个人基本信息、个人缴费情况、养老保险个人帐户信息;(其中我的个人基本信息栏,用工形式为:原固定职工)。以及我在长春市住房公积金网上下载打印资料:我个人信息数据更换至2013年4月15日,但显示最后缴存日期为2008年6月(我1969年参加工作,至2012年年底满43年,而我的公积金从未提取过,但余额仅为1887.25元。)。2、工资条复印件(内有被扣缴医保金数额)。3、我在吉林省社会医疗保险管理局公开查询网站上下载打印的资料:个人余额查询、个人帐户划入情况、内均为零元复印件)。4、吉林省参加基本养老保险人员退休审批表(里面作假:在所有的“职工本人签字”栏均不是我签的名,我也没有委托任何人代签;参加工作证明人1974年根本不在我所在的单位,并且其签字也是假的,不是证明人的签字)。5、单位2008年9月17日在长春市公安局二道分局东站派出所报警人回执复印件等证据,(2008年1月至9月我工资条扣款栏,医保每月扣26元,还不算每年另扣的大病医保,截止2012年12月31日前我的长春市社会保障卡为零元,从来卡内没有钱;我于2013年4月11日在长春市医疗保险管理中心取得的个人账户划入情况明细单,2012年12月份前均为零元,个人账户划入情况明细单上盖有“长春市医疗保险管理中心审核专用章”。
  2013年7月23日
  长春市祸国殃民的犯罪案件

  被举报人:长春市振兴电器电控设备有限公司法人代表侯玉生
  案情:
  二、隐匿故意销毁依法应当保存的会计凭证,会计账簿财会报告等涉及几亿元以上的财务档案。并于2008年9月17日向长春市公安局二道分局东站派出所报假案说被盗丢失。

  一、依法追究法人、法人代表恶意违法责任;
  与此案相关需要阐述的:
  我没受伤前每年干四个人以上的工作:产成品保管、发运、装卸、承揽、回款。仅有一次以人数2%的涨工资中,全厂工人、干部一致提议并通过实施给我涨工资一次。1992年7月28日零晨四点,厂派我拉电炉设备做装卸工作,途中发生两车相撞车祸,在我肋骨骨折、肝挫伤、闭合性胸外伤(右肋肿起鸭蛋大的包)、胸膜粘连、腰椎第二横突骨折、血尿、发烧四十度住院的第七天,诸东彪副厂长强行把我带到二道交警大队作证言,来回路途的颠簸,在返回医院的途中我就不行了,造成我回到医院就失血性休克、肝破裂两千毫升鲜血流到腹腔。我的客观真实证言,和手术后我对肇事者进行的斗争,要求其到公安机关坦白,我用生命和鲜血协助公安机关查清了此案,保护了国有资产未受任何损失,肇事方被公安机关判负全部责任。公伤劳动评残时我又发现企业在呈报给市劳动局的《长春市职工伤亡事故调查结案意见审批表》中,处理结果栏,对我连莫须有之错都没有的事实面前,枉法害理的做出了“战军武下浮一年一级工资,取消当月奖金”的行政处罚。(另案诉)。
  (1)2010年11月6日长春市振兴电器电控设备有限公司,因逾期未年检,被工商二道分局依法吊销营业执照。原企业生产的七大系列产品,包括荣获国家银牌奖的电炉电控都不生产了,单位没了。价值千万元以上的厂房、设备、土地等被侵占贪污。
  2013年5月11日

  报警时间:2008年9月17日11时30分
  报警方式:口头报警
  长春市振兴电器电控有限公司的职工,连续生产几个月得不到工资,无人敢问,谁问谁就得下岗。
  暴戾
  被杨立群无辜除名47名国企职工中有一名女同志正在哺乳期,没有伟大的女性,社会还能发展吗?杨立群一句“你们被电炉厂除名于公司无关”。47名国有企职工在唯权的道路上是欲哭无泪,欲诉无门,他们的问题至今没有得到公正的解决,放假职工每月公司发给120元最低生活费,杨立群一天两包软“中华”烟超过放假职工一个月的生活费……。

  2013年8月23日

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 − 3 =