(四男一宅·大四纪实)奢华晚宴!

  住这里这么久,一直都是叫同学来家玩玩,顺便做做饭,不好吃也可以将就。这次可不一样,我在网站兼职,请了网站同事来家尝尝。既然是“请”,那就不能随便;而且他们看了我以前的帖子也都很期待。
    事实上我想告诉他们:图片很有欺骗性,嘿嘿。
    说是不随便,到最后还是随便了。因为没人帮忙,或者说帮忙的人一会儿换一个,所以中饭只吃了四个菜。但是我要隆重推荐下潘帅做的鱼,江西的干烧做法,非常好吃,非常入味,我平时不爱吃鱼的都吃了好多,卖相一般,味道满分啊!
    晚饭就隆重多了,有腊肉、烤鸭(这是以前同事从北京带来的)和其它几个菜,不多说了,用图说话(因为拍的时候差不多天黑了,所以有的拍得不好,大家将就着看吧)。味道非常不错哦,谢谢陈老师的泰国香米和花生油,香!感谢前同事张同学的妈妈带来的酒糟鱼,味道很独特。其它的都是我做的,大家很给面子,全部吃完了!我以后都不想做建筑行业了,开个小饭馆,自己饱了还可以赚点钱,哈哈。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 2 =