(图)坑爹啊!看着一样的海参,差距真TMD大啊!

一觉醒来发现9点了,瞎了一跳,跳下床急急忙忙穿衣服,一眼看到地上的海参才醒过神来:妈的,怕什么迟到,老子已经辞职不干了,爱睡多久睡多久,自然醒啊,哈哈,好久没有体会过的感觉了,这世界,还是如此美好滴,哈哈~~
  哈哈,这么些海参,该怎么吃呢?葱烧?干炸?清蒸?炖汤?都吃腻了哈~想来想去,突然觉得管它怎么吃吧,反正这东西特补,好不容易辞职了现在有空,好好补补吧~~于是开始洗涮涮,泡发发,这一弄,问题突然出来了……坑爹啊!看着一样的海参,差距真TMD大啊!
  首先打开的是一盒养天和专卖的壮元海海参,产地大连,这海参不错,圆柱形,体形肥满,刺挺直,个体轻,参肚小,吸盘排列整齐,水发后颜色也是正宗的玛瑙色,摸一摸弹性高,也没有破碎现象,没有异味,的确是刺参,这百年老店的东西就是比较放心,可惜是一小盒,中午还有几个哥们也来吃饭,所以就有点不够。
  妈的,坑爹啊!看着一样的海参,差距真TMD大啊!还弄不弄?看了下,幸好养天和的壮元海海参还有,所以再弄些。弄之前给送我海参的女同事打电话问她是不是想害死我啊,她说哎呀真是不好意思,人家也不知道啊,那一定是哪个坏蛋送给我爸的我又送给你了,你扔了就是,我再给你送好的……我都不想听了,就挂了电话。
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 5 =