(失物招领)龙华清湖湾的张开裕,速来领取身份证银行卡!

  现在社会做个好人真难,除夕当天发帖到百度深圳吧,刚刚看到居然被删除了。今天上班准备发天涯,帖子写好了电脑居然宕机了,现在重新编写!!
  除夕当天下午,在龙华做清洁工的同村一叔和他老乡同事来我这边。乘坐的是M202路公交车 他同事捡获一钱包,内有现金大概400余元,多张银行卡,信用卡,身份张,公交卡,购物卡,此人并未上缴,农村人几十岁了没文化不会做什么坑拐蒙骗之事,但也不会有太高道德情操,道德意识里面捡到的东西就是自己的。原本人家打算有用的东西拿出来,身份证和银行卡是要卖掉的,我告诉这样做是犯法的,我说身份证银行卡是最重要的,你可以把有用的拿走,身份证和银行卡给我, 我尝试联系失主。除夕当天我发百度深圳吧,没注意帖子被删除了,今天再发一下,请认识告诉失主来领取。
  联系方法站内吧,因为我也基本天天有登陆天涯。

  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 5 =