(家长里短)有没有情人节没收到男友礼物的

  唉,情人节都过去了,我和男友在一起三年了,三年中,度过了两个我的生日,三个情人节,我一次礼物都没收到过,就14年生日说是给我买蛋糕,还是我自己用美团帐号拍的。别提了,三个情人节,就第一年买了一次11朵的玫瑰花,是因为那年刚好来我家,看我妈妈好像因为什么事情不开心,男友买花给我,也是有为了让我妈妈看,讨好的成分。再之后,什么纪念日,七夕,三八妇女节,六一儿童节,,圣诞节,春节,情人节,生日……通通没有过礼物~~!!!每次说要给我买啥,买啥,我总是说不用了,攒钱过日子用然后,他就真的不买了!不!送!了!!!!啥也没有!
  说真的,我非常难过,昨天看到朋友收到男友99朵玫瑰,虽然觉得花贵,有点浪费,但是女生都是有虚荣心的,我真的很羡慕,心里很酸。今天想了一下,眼泪就要出来了。不知道怎么回事。感觉好难过。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 − 8 =