(广州招聘)全球4A广告公司招聘日文专业人才(非应届生岗位)

  全球4A广告公司招聘日文专业人才(非应届生岗位)
  (广州) 北京电通广告有限公司广州分公司 客户主任(Account Executive)
  职位要求:
  2、 1年以上工作经验,在媒介、活动执行、公关、广告领域工作过,或者在汽车企业做日文翻译的优先。日文翻译想从事广告行业的小伙伴也可以看过来
  4、 责任感强,有上进心

  1、参加与客户以及公司营业等部门沟通会议。编制会议记录,确保双方沟通信息得到准确记录和沟通。
  3、根据上级的要求,与内部协作团队保持沟通,促成项目工作按计划执行。
  5、根据公司财务管理要求执行所担当工作项目的财务手续。

  北京电通成立于1994年,是由世界排名首位的日本株式会社电通、资历深厚的中国国际广告公司以及私营企业界的佼佼者大诚广告有限公司三方合资成立。其从业人员及经营规模均列中国广告业前茅。公司秉承百年老店(株)电通之血脉,植根于中国广告业市场之土壤,多年来,在日益激烈的市场竞争中,脱颖而出,业绩斐然。
  北京电通是国内少数具有真正实力将各种宣传手段如促销、事件行销、公关、网络互动与传统媒体有效整合,将方案彻底执行,提供一站式服务的代理商。
  为顺应现代消费理念和环境的变化,北京电通从东京电通总部引入新的营销沟通策划利器IMC2.0版本(IMC Ver. 2.0),将电通最新的AISAS(Awareness注意, Interest关心, Search检索, Action购买行动, Share反馈共享)传播理念, 通过电通集团的“全球性门户网站”D-CITE 平台,具体落实到为客户品牌沟通企划的各个步骤上,为客户提供更为卓越的策略性整合营销沟通方案。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 5 =