(开版申请)天涯社区开版申请安徽蚌埠

  申请人ID: f2358          开版名称:天涯城市蚌埠版
  版块主题:城市版
  斑竹推荐:希望能更好地加强本市内的交流,让包括背井离乡的家乡同胞们找到家的感觉!本人在线时间长,热衷与网络,尤其是论坛;群组,善于交际并能推广论坛事业;以加强团队建设,提升人文气息为己任!
  蚌埠市,简称蚌,别名珠城。是中华人民共和国安徽省下辖的一个地级市、安徽省重要枢纽城市、皖北地区的商贸中心与加工制造业中心和邮电通讯指挥调度中心。位于华北平原南端京沪铁路和淮南铁路的交汇点,同时也是安徽最大的高铁枢纽,京沪高铁、合福高铁(合蚌高铁段)在蚌埠交汇,淮河穿城而过,临近凤阳、南京。由于古代盛产河蚌,从而得名“珠城”。1947年初蚌埠设市,直属安徽省,是安徽省第一个设市的城市。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 6 =