(快来当老板吧!)技术简单,易经营——章鱼小丸子转卖

现有制作章鱼小丸子设备及配方转让,还有价值一千元以上现成的材料,购买后可免费培训几天即可开始营业!!!比加盟的商家更便宜得多,机会难得,相信您不会错过的!!
   章鱼小丸子很受年轻人、学生及儿童青眯的日式小吃。本人制作的章鱼小丸子技术简单易操作,关键在配方及配料上,本人将会为您详细讲解。章鱼小丸子皮酥肉嫩,味道鲜美,制作时所释放的香味常常吸引大量的人群,这也使本店的生意越来越红火,再加上物美价廉的实惠,对于一般的消费者均可以接受,本人开张期间生意兴旺。由于个人原因没能继续经营下去,感觉可惜。现想将其配方及设备转卖给有意愿之士,相信在您的经营下会为您带来很好的经济效益。
  价格在2500元,有意愿之士可联系:QQ: 641136686 (小陈)
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 − 10 =