(揭秘)城管又火了,“脱衣打人”暴力执法谁来管?秦皇岛麻辣小龙虾

  安徽阜阳城管火了!!!群殴摊贩,一身穿粉色上衣的中年男摊贩被一群身穿制服的人员围在中间,双方在争吵。后来,一制服人员脱去上身制服,声称“脱掉制服我就是平民”,双方便起了肢体冲突,中年男摊贩遭到多名城管人员围殴。7月11日,阜阳市颍泉区委宣传部发布通报称,已对与摊主发生肢体冲突的协管员予以辞退处理。

  有人说,城管工作确实不好做,他们处在整个行政体系的末梢,干的是最琐碎的脏活累活,接触的对象都是底层民众,有时要端掉摊贩饭碗就必然埋下了冲突隐患,当查扣和反抗短兵相接时,一些城管“雷人雷语”乃至暴力事件几乎不可避免。实际上,城管打人的背后是一种权力的骄横和放纵,这种暴力冲突已成为当下法治社会中的一种不和谐因素,是到了深省反思的时候了。那么,试问:城管打人事件中,为什么打人者都是“临时工”? “临时工”是没有执法权的,那 “临时工”怎么又可以充当城管执法主体呢?法无授权不可为,如此滥权执法,谁又该为此“买单”承担责任呢?这又涉及到城管体制上存在的弊病,还是必须得“治”。
  
  于此同时,在秦皇岛有一家外卖餐厅“小主用膳”也火了,为什么?
  让港城的一些小外卖闻风丧胆!完爆一切外卖!
  这里有顶尖的大厨,顶尖的食材,火遍秦皇岛
  
  
  戴手套吃法
  不过看看那些准备开吃的食客,个个举起双手套上塑料手套的架式,感觉就像是准备给病人动手术的医生,多少有些恐怖和不自在。而且戴着手套剥虾,灵活性和方便性大大降低,感觉不是很爽。还要注意的是,那些手套据说大多都是三无产品,戴着吃虾也许更加不卫生。
  应该是吃麻辣小龙虾最标准、最韵味的一种方式。首先把虾子的身子和钳子一分为二,一手拿着虾身,一手拿着虾钳,先将比较容易到口的虾尾部分的肉剥出来消灭掉,再把四个钳子由小到大依次剥开,把里面那细嫩的虾肉一一取入口中,剩下的虾身部分还可吸一吸渗透在里面的绝味汤汁,最后再将十个指头一一放入口中舔舔,一个虾子才算是完整的吃完了。只有这种吃法,才能真正领会到口味虾的美味真谛。
  现在还有更多精彩活动哦,分销系统,购物一次就可以成为分销商,分享专属海报,获取粉丝,粉丝每下一单,都可以获得%10的佣金哦,~真正意义上的吃饭就赚钱,尽在“小主用膳”!
  
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 6 =