(有福同享帖)论成功谈“津味炒面”

  说明:该作者因多年从事用物理学的方法,研究化学反应的热力学,动力学及化学反应的机理问题,所以养成了“研究”的习惯,最近又进入了家里蹲大学屋里系,专门搞研究生与熟的课题,硕果累累!经其他“学者”的强烈要求,特此在晚饭前发布此帖。
   《论成功,谈津味炒面》
  自有史以来,历史上的成功人士层出不穷,由于成功,他们创造了奇迹。远看两位美国人,众所周知的爱迪生,是位举世闻名的电学家和发明家,他的成功,为人类做出了巨大贡献。又如,比尔盖茨的微软公司在计算机和计算软件、互联网技术方面都是全球范围内的领导者。
  今天就是想论论成功,谈谈街头的炒面,想让遍布街头的炒面走出天津,冲向全国!
  成功人士之所以成功,就是因为在他们身上具有强烈的创新精神。有能够综合运用已有的知识、信息、技能和方法,提出新观点的思维能力,进行发明创造、改革、革新的意志、信心、勇气和智慧。
  今天给大家隆重推出的这款“津味炒面”。是经过多人的品尝,都是百分之一百的赞扬。七大姑八大姨们纷纷要求举办学习班,要学习这种独一无二的制作方法。所以肯定地说我在人生的道路上取得了又一个成功,自我感觉可喜可贺。既然七大姑八大姨,左邻右舍都有这个学习的要求,那好吧,独乐乐不如众乐乐。借助天涯论坛今天就教会你们做这款“津味炒面”:

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 11 =