(求关注~~)签购房合同让我震惊了!

今天下午去售房部签合同,售房部小姐球样不懂,只知道告诉你还要交多少钱。对于合同方面一问三不知,态度也不好。
  不出所料,尽是些霸王条款。看那样子应该是在标准的购房合同上改的,基本上每条都作出了一定的改动,反正原则就是最大程度上为开放商规避责任和谋取利益 让买房者陷入完全的被动境地。
  找了职业经理讨论这些问题,回答得面不红心不跳:遂宁房产行业都是这么起的嘛。好像是我OUT了或者故意找茬呢。
  难道之前签合同的同志们那么耿直连看都不看就签了?不时有衣着朴实的大爷太婆些进来看房,真为他们捏一把汗,大家赚钱都不容易,怎么忍心烧别人啊?
  我想问下,朋友们知不知道在签订购房合同的时候是不是必须用开放商提供的合同来签订?
  对于双方权利严重失衡的合同是否可以认作无效合同?
  不像现房谈不拢就随时拉豁。
  大虾们支个招~~

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

8 − 1 =