(求助)中信银行信用卡无端扣费,请各大侠帮帮忙,有谁知道上海太平洋房屋服务重庆有限公司的地址或者电话

  中信银行2月份的消费帐单寄来后,发现其中2月21日9点多钟,有一笔在上海太平洋房屋服务重庆有限公司曾敬霞转帐200元的消费明细。看了后,纳闷了。2月21日是周六,正在家睡觉呢,怎么会无端转帐到一个叫曾敬霞帐户上200元呢。打电话到中信银行核实,银行方面称只能看到有消费记录,问银行方面地址,只发来短信说公司在高新区经开园,经开园有多大,大家都知道。银行方面表示,对消费有异议,只能由让消费者自己举证,银行方面拒绝提供详细的转帐方式,地址,联系方式。做为客户,自己的权益及资金安全居然得不到保障。虽然钱不多,但性质比较恶劣,咽不下这口气。我决定自己举证,现叩谢各位大侠,提供一下上海太平洋房屋服务重庆有限公司的详细地址、联系方式及曾敬霞的联系方式,万分感谢。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 15 =