(深圳鲍鱼制动)刹车改装AP刹车

  现今提起刹车系统制造商除了布雷博,AP是颇负盛名一流大厂。身为全球刹车系统一线供货商,除挂上自家品牌贩售的煞车系统产品之外,AP也大量帮Porsche、M.Benz AMG、Ferrari, BMW等车厂所生产之高性能车种代工生产多活塞卡钳、碟盘、甚至是整组刹车系统。AP稳定且优异的品质,也让这家来自英国的品牌成为世人对于高性能煞车系统的代名词。而AP对于旗下市售产品有着极为严格和苛刻的规定,产品在正式贩售之前都必须经过无数次的实际道路测试,并通过德国TUV认证才正式对外贩售,旗下产品并拥有多项专利,以增进制动效果。以制动碟来说,就有两片式浮动设计、碟散热导风方向设计、内部散热螺旋设计等专利。而对于卡钳内部活塞也不是一昧求大尺寸,对应在同样车款上的AP刹车系统,同样的卡钳搭配不同直径大小的碟盘,AP便会改变卡钳内部的活塞大小,以求得真正意义上的刹车平衡性(Braking Balance)。

  一直以来,AP刹车系统都以其高品质、高效能而受到全世界改装爱好者的追捧。甚至世爵、阿斯顿马丁这样的超级跑车都已经将AP刹车系统列为其标准配置
  刹车卡钳:钳身采用高强度铝合金材质,轻量化设计,并且表面经过氧化和喷漆处理。活塞才用对向布置,并且通常在同一侧采用大小活塞搭配,使刹车皮在动态下受到的力更加均衡。
  刹车碟盘:采用发散型大通风槽设计,以增强散热效果:并采用轻量化设计,以减少转动惯性。AP刹车碟大部分是分旋转方向的,是由通风槽的设计来决定,在正常的旋转情况下,气流被带动着由碟的中心往外扩散。
  中心盘和转接桥:采用航空铝合金材质,工程绘图,数控车铣床加工,再经过表面硬化处理。
  刹车皮:经过长期测试,选择英国DON刹车皮作为AP刹车套装的、配套刹车皮。其最佳工作温度为0-400,摩擦系数适中,完全合适街道使用。同时也提供更高性能的Ferodo 刹车皮给车主选择。0-800度的最佳工作温度,以及更高的摩擦系数。
  刹车钢侯:采用进口的刹车钢侯,再配精密加工的接头。对于特殊车型再配备与原车相同的钢管中间固定件。
  螺丝:套装所有的螺丝都是原装AP高强度螺丝。
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  13480536726微信同号

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 2 =