(湖北)枣阳市政府副市长谢正旺花钱买官谁来管

  湖北省枣阳市政府副市长谢正旺在担任枣阳市吴店镇党委书记期间,曾经多次向时任枣阳市委书记,市人大主任的曾宪荣(已判刑)和时任枣阳市委副书记,市长的尹冬桂(已判刑)大肆行贿,买官要官。
   就是这样一个目无法纪,买官跑官的腐败分子,竟然逃过党纪国法的惩处,堂而皇之的当上了枣阳市人民政府副市长。据枣阳市政府网站发布的市政府领导分工介绍,谢正旺“负责发改、招商引资、商务、外经外贸、邮政、电信、外事侨务、民族宗教、旅游开发工作;分管市发展和改革局、市商务局、市邮政局、市电信公司、市移动公司、市联通公司、市外事侨务办公室,协管市人行、市银监办、市工行、市农行、市中行、市建行、市农发行、市农联社、市邮政储蓄银行、市财保公司、市人保公司,联系市民族宗教局。完成市长交办的其他工作。”

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 11 =