(组图)妹妹昨晚终于抱着白天尿裤子的智障哥哥哭了……

  智障哥哥17岁了,好久以前,好多天有家不回,哪怕在垃圾桶里拣饭吃。
  在家里,没有人陪智障哥哥说话,都逃避哥哥,连亲生妹妹都是如此,连亲生妈妈也是如此。妈妈回忆,当自己生气难过不吃饭的时候,他总是要陪在旁边呆呆的直到妈妈高兴起来。妹妹回忆说,每次妈妈打自己的时候,哥哥都总是护着我,我在读书,哥哥要来接我,可在学校门口,我都要把他赶走,装着不认识他,害怕同学看见,嫌弃他的脏……
  昨晚,我们挽留了三娘母4个多小时,在“森森孤学院”4名流浪儿童的面前,我将母女俩说哭了。妹妹终于在流浪儿童的掌声中鼓足勇气抱住了有点臭味的哥哥,妈妈也抱了儿女,那一刻,他们泪流满面,他们终于良心发现原来自己一直在伤害着这个智障的生命和亲人,因为生活艰难不是借口。妹妹和智障哥哥还帮妈妈洗了脚。这些都随着流浪孩子们的掌声而留下了感动的泪水。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 11 =