(补水圣品)巨型一号丝瓜水特价9.9元包邮,只赚信誉不赚钱,

  淘宝店铺:妖精修炼秘籍

  天丝瓜、天罗、蛮瓜、绵瓜、布瓜、天罗瓜、鱼鲛、天吊瓜、纯阳瓜、天络丝、天罗布瓜、虞刺、洗锅罗瓜、天罗絮、纺线、天骷髅、菜瓜、水瓜、缣瓜、絮瓜、砌瓜、坭瓜。
  丝瓜中含防止皮肤老化的B族维生素,增白皮肤的维生素C等成分,能保护皮肤、消除斑块,使皮肤洁白、细嫩,是不可多得的美容佳品,故丝瓜汁“美人水”之称。女士多吃丝瓜还对调理月经不顺有帮助。
  丝瓜水来源  为葫芦科植物丝瓜或粤丝瓜茎中之汁。 植物形态详丝瓜条。
  丝瓜为葫芦科攀援草本植物,丝瓜根系强大。茎蔓性,五棱、绿色、主蔓和侧蔓生长都繁茂,茎节具分枝卷须,易生不定根。国内外均有分布和栽培。果为夏季蔬菜,所含各类营养在瓜类食物中较高,所含皂甙类物质、丝瓜苦味质、黏液质、木胶、瓜氨酸、木聚糖和干扰素等特殊物质具有一定的特殊作用。成熟时里面的网状纤维称丝瓜络,可代替海绵用作洗刷灶具及家具;还可供药用,有清凉、利尿、活血、通经、解毒之效。

  ①《纲目拾遗》:治双单蛾,又可消痰火,解毒,兼清内热,治肺痈、肺痿。
  日常可以作为:
  保湿美白:丝瓜水含有大量天然保湿因子,不黏腻的保湿成分可有效舒缓绷紧干燥的肌肤,使面部肌肤保持湿润,富有弹性,肤色靓丽、红润、洁净、白皙。
  消炎:作为药材,丝瓜水具有活血通络、清热润肤作用,经常使用可有效祛除面部皮肤的黑头、粉刺等。

  原植物丝瓜 Luffa cylindrica(L.)Roem.粤丝瓜 L.acutangula Roxb.
  考 证

  一、做面膜
  用其洗脸,每天1~2次,连续1个月,可去除肌肤多余的油脂,使脸部粗大毛孔变得细小平整、皮肤细腻而有光泽。
  材料:丝瓜水适量,冰牛奶,蜂蜜适量。
  此面膜不仅有很好的滋养肌肤的作用,并且防晒的作用也非常好,尤其对于晒伤的肌肤,能够尽快修补,还可以淡化斑点。
  材料:丝瓜水适量,柠檬半个,牛奶适量。
  将汁液加入牛奶和适量丝瓜水,混合均匀,敷于面部。10~15分钟后将面膜洗去。
  4、去皱丝瓜液
  做法:丝瓜藤自然分泌汁液
  此外,食用丝瓜,也有很好的美容作用
  材料:鲜嫩丝瓜水
  然后用纸膜充分浸透在丝瓜水中敷脸10分钟左右即可.二、当爽肤水,洁面后直接涂在脸上,有手指轻轻拍打脸部直到吸收完全。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 7 =