(转发)邪淫手淫恶报,改过忏悔得福报

  
  到了中学,我认识到了不好的同学,我开始逃课去玩游戏,还说谎骗了父母,伤透了父母的心。极为不孝顺父母。在学校也不尊敬老师,时常和同学开老师的玩笑。手淫也并未减少,还变本加厉。几乎每天一次。有时一天叁次。我遭受到了极严重的恶报。我那时候的反应非常迟缓。我需要一两秒的时间才反应过来。我朋友都惊讶我的表现。身体的状况也越来越糟糕,每次运动都比人家容易累,排汗不止。这些状况都对我造成了非常大的心理障碍。虽然我有着一张俊朗的样子,可能惹的一些女生的注意。我变得非常不自信和自卑。虽然我时常观看色情网站但是我一点不敢和女生聊天。我的人际关系也非常的糟糕。不是少朋友而已,而是很多朋友都不喜欢我。因为我的态度非常不好,容易妒忌别人,心量太小,骄傲,好色,小人一位。有时看到比较漂亮的同学就会想起歪念,回家找相关的色情片来看。我现在我只想说我真的错了。我真的错了。
  一个人的样子对一个人的福报有决定的影响。这里所说的好面相不是以电视广告杂志的明星作为标准。让我自己给大家做个例子吧,当我还沉浸在邪淫的苦海里,我的头发两侧变得稀疏、脸变得焦黄、眼神不清澈也没有定力,看人时眼珠时常抖、两眼无神,非常昏庸,眼圈发黑和青春痘多,印堂有杂毛,整个人变得非常瘦,脸庞变得没有肉,在家里时常顶撞父母。这些都是无福的面相与象征。从一个本来人见人喜欢的小孩已经沦落到这种地步,我现在想起来真的毛骨悚然。因为一个主要的恶习导致这样,非常恐怖。
  机缘巧合下,我20岁终于相信了佛法,终于知道这些大部分都是邪淫的惨烈恶报,却之前浑然不知。我这个相信不是一般的相信,是勇勐的相信。我非常相信佛法的因果教育。从此勇勐学佛,业海勐回头。因为不是这样的话我就没救了。并从了凡四训开始学习。努力做善事。其他学生读完书后回家休息,我待在大学里参加和服务佛学会。我奋不顾身地想改过因为以前的生活真的太惨了。并在大约一年内做了一千件善事以弥补我之前做错的事情。当看到乞丐就布施,看到需要义工就积极参与,时不时也放生,也经常忏悔,诵经,努力学习持戒。
  更夸张的是,我是唯一一位被选中实习于马来亚银行总部一个重要的部门。还在里面得到机会演说与提呈了两个新的支付服务。得到了部门里许多人的称赞。在离别时还得到了主任难得的礼物。我在学习上也有了很大的进步,学佛第二年从GPA 1.8 直上GPA 3.8 获得 Dean’s List 的功名。之后学佛第叁年再得到4.0 President’s List 的功名。而且,我在班上就是经常回答老师问题的那一位,有朋友称赞我对老师提问的反应很快。这些跟之前呆笨蠢的我完全180度相反的。这是为什么呢?试问一问你有没有感受过当你流失**时感觉脑部好像有一种空了的感觉,仿佛有液体从脑部流下去。从中医的角度上这个恶习确实会损害脑髓并让我们思维能力下降。让你变得如同废人一样痴呆。以上的果报都是灭罪的功德。我的身体,面相都有着改变。
  恶业本来是空寂,只要从今以后发露忏悔,不复更造。业障是可以被消灭的。一定要对这戒除邪淫的重要性摆在人生头五项最重要的事情来做。因为它严重关联着你一生功名,幸福,运气,和生生世世的法身慧命。
  在最后,因为念佛智慧也开了,现在以一首简陋的偈子来结束此文章。感谢大家的阅读。
  淫欲之心更可怕
  法身慧命也遭殃
  惹的生活一团糟
  呆笨无能又无礼
  不孝父母逆师长
  其实一位败家子
  当知叁尺有神明
  邪淫之祸如毒龙
  所幸稍有少善根
  如贫得宝大庆幸
  豁然回首知大错
  念佛诵经兼拜忏
  当知罪业皆空寂
  更造岂不骗菩萨
  大幸善根挽救我
  死后必堕臭泥犁
  悔改知错得大福
  别人休息我修佛
  别人笑我由他笑
  浅人当作浅法看
  朦胧眼神变有神
  孝养父母煮面条
  家庭和睦乐逍遥
  学业成绩变领导
  人人皆赞好优秀
  为报佛恩方写此
  念佛诵经兼持戒
  能灭一切诸恶业
  信愿相迎无量尊
  圆满无遗此人生
  度尽迷茫之众生
  如我当初迷失中
  万亿方便识本心

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =