(转自某牛人)成都人手一册的生活宝典《成都网络生活技巧大全》(转载)

  先申明,不是本人写的,稍加整理,便于阅读。转自一牛人,号称纵横网络20年(UESTC毕业的)
  [20年网虫原创] 成都网络生活技巧大全 (省时,省钱,省心 =〉爱卡珍藏贴)
  挣钱有三种方式:
  1)靠劳动挣钱(打工仔,白领,经理,企业老板,**职员,按摩女….)都属于此列。
  2)靠钱挣钱 (买股票,债券,炒房,炒黄金,基金,或是银行理财,保险理财,定期存款…)都属于钱生钱
  3)少花钱,多办事的方式挣钱:无论是省时,省力,省心,还是购物直接省钱。只要花最少的钱,得到同意品质的服务或商品,都属于此类。
  前面两种属于直接方式挣钱,后面一种是间接方式。本网虫因为专业,和工作原因,已经纵横网络20多年。
  感叹今天的互联网已经深入都市生活的各个角落。善于利用网络者,往往可以事半功倍,既省心,又省时,省钱。但互联网浩若烟海,除了一些知名网站,大多数同学是不得门道的。
  特别是关于成都本地生活技巧的门道,更加难得。
  此贴将以修高楼的方式,逐渐把成都人如何利用互联网,提高生活技巧的知识,逐一呈现。
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 2 =