(转)【花生油炼成记】油香不怕巷子深~

  6月病缠身的小伙伴们一个个提不起精神,一阵香气袭来,个个抖擞,闻香而去,原来茶水间里又来了个新玩意儿~

  
  榨油机工作进行时,这一道蓝光很带感有木有?!其实,用榨油机榨油这件事儿,根本用不了偶们做什么?只要把花生放进去,启动。剩下的什么都不用,可以一边呆着去啦!
  本次选择的是热榨,烘炒花生+压榨花生油共需要36分钟, 这个时间敷个面膜、看个视频、做个小菜、洗个衣服,出去买个菜或者睡个觉什么的一点也不耽误呀~ 只可惜现在是上班时间……

  
  
  压榨18分钟过后,最后一颗花生进入入榨膛~这精神,粉身碎骨魂不怕,要留香油在人间啊!
  据说,这个花生渣用来拌凉面、做火锅蘸料都是上好佐料,乃们看到的介个花生渣已被小盆友瓜分掉。
  新鲜的花生油炼成啦!小编现身说法,这油可比买来的花生油香多了,真正的浓纯花生油。想想都很健康,有木有?

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 13 =