(转)美国评级被下调背后隐藏的巨大阴谋(转载)

大家先看看以下几条新闻:
   2、当天稍早时,美国总统奥巴马签署了提高美国债务上限和削减赤字法案。法案内容包括:提高美国债务上限至少2.1万亿美元,并在10年内削减赤字2万亿美元以上。这基本排除了美国出现债务违约的可能,但惠誉和穆迪仍将美国的前景展望定为“负面”;
   4、北京时间周五晚间消息 Lipper研究分析师Matt Lemieux在周五出版的研究报告中表示,投资者在截至8月3日一周共赎回755亿美元共同基金与ETF。赎回原因包括债务上限谈判悬而未决以及全球股市下跌;
   6、本周意大利和西班牙的国债收益率纷纷超过6%,欧洲债务危机全面爆发的阴影下,全球股市和大宗商品暴跌。欧每股市更是下跌10%左右;
   1、在美国已经通过提高国债上限,避免债务违约,非农数据和失业率数据远远好于预期的情况下。标普为什么还要下调美国的评级,并唱衰美元?
   3、为什么现在全世界担心意大利和西班牙债务危机,并导致全球股市、大宗商品狂跌的时候,美国评机构却没有落井下石降低意大利和西班牙的评级。反而却降低美国的评级呢?
   1、美国评级机构不断的唱衰欧洲部分国家,并主动大肆抛售这些国家的债务,最后导致这部分国家无法通过市场以合理的价格发行新的国债。因为现在全世界绝大多数国家,都是通过发行新国债还到期的老国债。在欧洲大部分国家财政赤字持续的情况下,断绝这些国家市场融资以后,源源不断到期的国债,加上不断增加的赤字。必定导致这些国家现金很快枯竭,并引发欧洲金融危机爆发;
   3、在欧洲金融危机全面爆发以前,美国评级机构和金融机构,反而拼命唱衰美国经济,史无前例的下调美国评级,并打压股市和国际大宗商品市场。最后诱导资金恐慌性流出美国或美国的资本市场;
   a、大量外国资金恐慌性离开美国,并压低美元汇率;
   c、美国投资机构或金融机构资金被大量赎回;
   唱衰美国可以达到这样的目的四个目的:
   二、美国资金被迫大量回流;
   四、由于美国回流的资金是非美货币,而流出美国的外国资金是美元,所以在美元现在汇率很低的情况下对流。美国回流资金大赚,而流出美国的资金却亏损。
   为什么唱衰美国经济和美元会这样神奇的作用呢?大家看看外国和美国投资的区别就知道了:
   这样,美国就可以得到大量外国的实体经济,并获得高收益。而外国却得到低收益的美国债务或股票。等于外国借钱给美国收购自己的优质资产。所以,虽然美国对外债务越来越大,但美国却控制了全世界的很多关键的实体经济和金融机构,美国拥有全世界最多、最强的跨国企业和金融机构,并取得全世界的很多大宗商品定价权,同时主宰全世界的金融市场;
   美国唱衰美国经济和美元—大量外资撤离美国,并抛售美国股票和债券—-美国企业和金融机构被迫大量国外撤离投资应对资金赎回—–
   5、欧洲债务危机全面爆发,全世界陷入深度经济危机,美国除外。由于美国资金大量回流美国,在美国避险而逃过一劫。而那些以为美国经济要出问题,美元要崩溃并外逃的资金,却进入了世界100不遇的经济危机,损失惨重。
   大家再想想2008年美国出现金融危机以前的情况。是不是和这次正好相反。
   既然美国精英们知道美国将要爆发金融危机,当然希望外国的资金留在美国,而美国的资金却大量外流。这样当美国金融危机爆发的时候,大量的外国资金在美国亏损,而美国的资金却在其它国家避难,甚至获利。大家想想,为什么2008年以前,大量的外国金融机构以战略投资为名投资中国呢?2008年以后,美国的资金却不断的撤离中国,最近数据显示,外国绝大部分金融投资资金已经从中国基本撤离完毕。这就是我们迎进来的战略伙伴吗?结果呢?中国在美国投资亏损,美国却在中国投资大赚。难道不值得思考吗?
   欧洲债务危机即将全面爆发,100不遇的经济危机即将到来。全世界将陷入无法自拔的经济衰退中。但是,美国除外。因为全世界的资金将流向美国,美国已经成功提高国债上限,美国政府将拥有2万多亿美元的资金。同时,美国留有大量的经济刺激项目(基础建设和消费),美国的房地产调整已经结束,并已经开始恢复。美国用了5年时间消耗房屋过剩产能,少修建了至少400万套房屋。现在美国房价已经跌无可跌。而美国的房租已经开始不断上涨,房租的上涨是房屋供求基本平衡的表现。美国的银行倒闭潮已经基本结束,说明美国金融坏账已经停止增长。而且美国企业拥有大量的现金,可以用于将来的投资和应对各种危机。
   1,美国实行各种贸易保护措施,阻止美国消费力量外流,尽量用美国消费带动美国经济发展,而不是成为世界经济的火车头;
   3,一旦美国失业率开始降低,美国人的收入逐渐增加,美国的房价必将开始上涨,并带动美国金融资产价格的上涨。让美国金融机构以前的有毒资产变成优质资产,美国银行盈利大幅改善;
   5,美国人就业率增加,加上房价的上涨,必定带动美国房地产投资的增加,而美国房地产投资的增加,反过来又带动美国的就业。这样美国经济进入良性循环。
   在2008年美国出现金融危机的时候。全世界几乎所有的国家都一起刺激经济,甚至有人提出,救美国就是救中国的荒唐言论。现在救美国的国家却得到这样的结果:
   2、新兴国家债务、资产、信贷泡沫不断加大,通胀越来越严重,并无法控制。热钱疯狂涌入新兴国家;
   4、中东陷入一遍混乱;
   所以,美国将会在世界经济危机中。成为唯一的胜利者。美国这次金融战的胜利,甚至会超过美国在二战中获得的好处。(我以前的文章中有分析这里不再重复)

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 5 =