(预付款保函、投标保函、工程履约保函、质量保函、透支保函)银行范文

  预付款保函(工商银行版本)提要:本保函自卖方收到预付款之日起生效,有效期至____(日期)止。书面索赔通知和有关证明文件必须在上述期限内送达我行
  编号:
  __________(受益人):
  一、我行保证,卖方按主合同的约定履行供货义务。如果卖方违反上述义务,我行在收到贵方的书面索赔通知及卖方具有上述违约事实的书面证明文件后,向贵方承担退还预付款的担保责任。
  三、如果贵方与卖方协商变更主合同,应事先征得我行书面认可,否则本保函即行失效。
  五、本保函自卖方收到预付款之日起生效,有效期至____(日期)止。书面索赔通知和有关证明文件必须在上述期限内送达我行,否则我行在该保函项下的责任自动解除。
  中国工商银行_________(公章):
  ______年_____月_____日

  编号:
  _________(受益人):
  一、我行承诺,如果投标人在收到贵方发出的中标通知书后__________日内,未按规定与贵方签订合同,我行将在收到贵方书面索赔通知后,以保函金额为限向贵方承担担保责任:
  三、本保函自开立之日起生效,有效期至______(日期)止。书面索赔通知必须在上述期限内送达我行,否则我行在该保函项下的责任自动解除。
  中国工商银行_______(公章):
  ______年_____月______日

  建设工程履约保函(工商银行版本)提要:本保函自主合同生效之日起生效,有效期至______(日期)止。书面索赔通知和有关证明文件必须在上述期限内送达我行
  编号:
  ________________________(受益人):
  一、我行承诺,如果承包人未按照主合同的约定按期完工,我行将在收到贵方提交的书面索赔通知和该项目监理工程师的书面证明文件后,以保函金额为限向贵方承担担保责任。
  三、本保函不得转让,我行对除贵方以外的任何组织或个人不承担担保责任。
  工程承包合同按期履行完毕、保函超过有效期或我行的担保义务履行完毕,保函即行失效,请将本保函退回我行注销。
  负责人(签字):

  质量保函(工商银行版本)
  质量保函
  鉴于贵方与卖方______________于______年___月____日签订的编号为________的合同(下称主合同)履行需要,应卖方申请,我行特开立以贵方为受益人、金额不超过________(币种)__________(大写)万元的质量保函:
  二、如果贵方与卖方协商变更主合同,应事先征得我行书面认可,否则本保函即行失效。
  四、本保函自开立之日起生效,有效期至________(日期)止。书面索赔通知和有关证明文件必须在上述期限内送达我行,否则我行在该保函项下的责任自动解除。
  中国工商银行_______(公章):
  _______年_____月_____日

  透支保函(工商银行版本)
  透 支 保 函
  根据贵方与________________________(申请人)于______年___月____日签订编号为________的账户透支协议(下称主合同),我行应申请人的要求,特开立以贵方为受益人、金额不超过 (币种)_________(大写)万元的透支保函:
  如果申请人未按照主合同的约定向贵方偿还透支款项,我行将在收到贵方的书面索赔通知和申请人具有上述违约事实的证明材料后,以保函金额为限代申请人向贵方偿还上述款项。
  三、如果贵方与申请人协商变更主合同,应事先征得我行书面认可,否则本保函即行失效。
  五、本保函自开立之日起生效,有效期至 (日期)止。书面索赔通知和有关证明文件必须在上述期限内送达我行,否则我行在该保函项下的责任自动解除。
  中国工商银行__________(公章):
  _______年_____月_____日

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 17 =