,广大网友注意了,坑爹啊!宿迁工商银行不安全,千万不要朝里存钱了(转载)

  网友愤然投诉;我是杨**,江苏宿迁人,工商储蓄磁条芯片卡异地被离奇盗刷近8000元,卡在身上,密码也从未告诉别人,竟然被人分七次异地取走消费,一次手机扣费短信都没收到,我可是开通银行扣费提醒的呀!我找了多少遍宿迁工商银行,他们说是我自己密码泄露,银行绝对没有责任,爱上哪投诉就上哪投诉!我是辛苦的下岗工人,投诉无门,一把心酸泪,请大侠帮我主持正义,还我血汗钱!钱是被湖南,杭州POS盗刷消费掉,分几个地方盗刷,我卡是宿迁市府东路工商支行办的。
  当时办卡的时候,宿迁市府东路工商支行叫我办磁条芯片卡,并宣传是如何如何安全,绝对不会有安全隐患。可现在被盗刷了,就推得干干净净,你们就是这样对待你们的储户的,我是10月4号被盗刷的,快2个月了,你们一个说法都没有,天理何在,良心何在!!谁能帮帮我这个可怜无助的下岗工人。

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 − 3 =