--艺校女生依依的大胆想法,具有武则天的气魄!!

该女生博客地址:blog.163.com/yiyi94530
    
    
     依依说她从艳照门事件中学到了,女人可以利用身材及隐私来成功上位,但她却苦于无处公开自己的裸照:“我也拍了裸照啊,但不知道该发在哪里,要是吴宇森说,喊我拍赤壁2。前提是发裸照,我一定发了!有没有高手策划的呀,教我怎么发我才能红起来呢?” 同时她也希望有老板包养她:“给我钱,给我车,给我房子,我给你身体,给你快乐!有人来报名吗?”
     有很多人骂依依无耻。可是,当我们去谴责依依时,先问一下自己,我们为这些女孩子成长创造了什么环境?大量的选秀节目让那些平时默默无闻的人一夜成名,不会唱歌的那个叫什么春的,一年的广告代言费就是千万,还不括她的演唱会收入,稀里糊涂她就成了亿万富翁,凭什么?她的同年人该向她学习什么?有机会要把握机会,没有机会就要创造机会,可是,眼下浮躁的社会给年青人太少机会了,她们要想出人头地,要想寻找机会,没有办法的唯一出路只有去“脱”了。
     依依女孩的反叛行为,虽为我们所不齿,但是,反过来想,也是这个社会的悲哀。有两个疑问困扰我们,让我们进退两难:一问女孩们,平常生活不能过吗?出名就那么好吗?荣华富贵的生活那么重要吗?二问批评家,只能让我们上了大学就不了业,只能让我们饿着肚皮谈道德吗?当然,不是所有女孩都这样,可是艰辛努力只为保命的人生,真的一定比牺牲色相换取成功的生命更有意义吗?
    

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

12 − 11 =