1元5角的残币,看出交通银行的服务质量

  今天早晨8:40,我去交通银行观音桥红旗河沟分理处去换1元5角的残币,到了门口,保安告诉我没上班,说9点上班,我说,"我只是换1元5角的残币."我抱着试试的态度进去问该分理处的营业员.
     后来打95559,投诉该所人员,接电话的小姐,仍然以没上班为理由拒绝我的投诉.
     也许交通银行的人员这样做并没有违反规定,可是作为一个服务部门,在不违反规定的条件下,为什么就不能灵活一点呢?为什么就不能急客户之所急呢?
       我们公司的帐户也是在这家银行开的,我自己私人帐户的钱也是存在这家银行的.虽然钱不多,可是我要考虑一下,在这种服务态度下,我还继续在交通银行存钱吗?
      在中国,只有大客户才是银行的上帝,小客户已经不是银行的客户了.
      悲哀!!!!!!!!!!
  

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =