:“加油,校园天使!”参赛选手林柯彤走红网络(转载)

由酷6携手盛大旗下7大品牌的共同主办的大型选秀活动“加油,校园天使!”开赛已近一个月,吸引了来自1100多所高校的近万名女生报名参加。能够得到到如此广泛的关注,除了活动啊公平健康的竞赛平台外,还因优秀选手将可能或者四大无限机遇:酷6网络剧片约、华影盛视电影片约、代言盛大旗下网络游戏、签约华友世纪旗下音乐公司直接进军演艺圈。
  
  
  在本次比赛中,来自北京电影学院的女孩林柯彤成为了第一个幸运儿。全球500强品牌宝洁在“加油,校园天使!”的活动中发现了她,并邀请她担任旗下产品潘婷clincare的广告女主角,更有可靠消息称宝洁将斥重金邀请林柯彤代言该产品。
  
  这部清新、唯美的广告短片由酷6网数字视频部操刀拍摄,目前已在网络上发布。同时,作为活动的主办方的酷6网也实现了他们“选秀、造星”的承诺。相关负责人表示,林柯彤代言潘婷,仅仅是为“加油,校园天使!”开了个头,在接下来的比赛中,还将有更多的优秀女生通过“加油,校园天使!”的平台被发现,得到展现自我的机会。据悉,酷6网2010年首部网剧《男生那点事》也正在通过校园天使活动挑选女主角,人选将在近日确定。
  
  
  比赛还在进行之中,便诞生了一个又一个明星。“加油,校园天使!”集结了众多强势资源,创造出了一个崭新的造星模式。谁会是下一个脱颖而出的校园之星?我们拭目以待。
  
  
  林柯彤主演潘婷广告:
  林柯彤个人空间:
  《加油,校园天使!》官方网站:
  
  
  姓名:林柯彤
  所在院校:北京电影学院
  网名:小龙女彤彤
  生日:1988年9月20日
  出生地:湖北武汉
  身高:172 cm
  体重:48KG
  血型:A
  星座:处女天秤座
  性格:浪漫迷人,活泼可爱,多愁善感,温婉贤淑,小鸟依人,感情专一,温柔美丽,善解人意
  偶像:奥黛丽.赫本
  喜欢听的歌:飞机场的10:30
  其它爱好:睡觉、听歌、看电影、拍照、上网
  个人宣言:单纯任性可爱善良唯美的公主~小龙女彤彤

Author: 牛考

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 2 =